Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Пол года заправлялся до полного на роднике. Влазило по 31 с копейками литров. Проезжал на них 235-245 км, получается расход около 13 литров.

А последние пару раз на 150 грн закидывал (в полностью пустой баллон), чтоб не мерзнуть на кассе и не ждать четкую сумму с копейками. Заливали по 14 с копейками литров и на них проезжал 135-140 км. Получается расход около 10 литров.

Втф!? При этом на разных родниках заправлялся до полного.

а че у тебя дискари с церато?у меня такие стоят типа заводские.или просто похожие?:)

Похожие...

Это реплика джиэмовских которые на авео Т300 ставились.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пол года заправлялся до полного на роднике. Влазило по 31 с копейками литров. Проезжал на них 235-245 км, получается расход около 13 литров.

А последние пару раз на 150 грн закидывал (в полностью пустой баллон), чтоб не мерзнуть на кассе и не ждать четкую сумму с копейками. Заливали по 14 с копейками литров и на них проезжал 135-140 км. Получается расход около 10 литров.

Такая же фигня у меня сейчас:confused:тоже на 150 грн задул,проехал уже 120 км и красная лампочка даже не моргает...

Странно, у меня одинаковый расход, тоже на роднике, до полного заправляюсь когда газ дорожает или далеко ехать, а так обычно по 10-20 литров, расход в районе 11.5

моветон, подключили обогрев редуктора к обратке дроссельной заслонки, после дросселя:rolleyes:

Уже обсосали это когда фотки выкладывал...автоХФэшные спецы всё обосрали,сказали зимой будет мёрзнуть редуктор и т.д.Хочу их разочаровать....Всё работает!!!Как уже писал выше в -23 на переход на газ потратоло 10 минут ровно.Много или мало это судить вам но я не езжу в холодной машине и потратить на 100 км на 10-20 гривень могу себе позволить ;)

к вечеру Овис на перекрестке клочки/пассионарии 10-60 нарисовали, скидки у них так и не работают? И дальше Маршал тоже столько же! Даже ОККО опустили на 11-29 (тоже на клочках). Родник на Алексеевке 10-80 ( с картой 10-40 выйдет)! так что тенденция вниз

Интересно, как операторы на заправках находят куда тебе газ заливать и как они относятся к владельцам таких умельцев?

У меня заправочный тоже под бампером, нормально находят

к вечеру Овис на перекрестке клочки/пассионарии 10-60 нарисовали, скидки у них так и не работают? И дальше Маршал тоже столько же! Даже ОККО опустили на 11-29 (тоже на клочках). Родник на Алексеевке 10-80 ( с картой 10-40 выйдет)! так что тенденция вниз
Ну эт похоже остатки тенденции, опт дороржает, у Надежды 17000/9,69, на аукционах тоже подъем на 300-500 грн/т, импорт тоже якобы дорожает:

Стоимость ПБА Селещинского ГПЗ и СПБТ Яблуновского ГПЗ составила 16 000-16 500 грн/т. Тимофеевский газ торговался на уровне 16 350 грн/т. Таким образом, цены выросли на 300-600 грн/т по сравнению с торгами 19 января.

Как отметил один из крупнейших покупателей, на рынке наблюдается столкновение между крупными трейдерами и сетями АГЗП. «Моноблоки тянут рынок вниз, хотя условий для этого уже нет. Растет Brest, будет расти и украинская граница. Этот тренд засвидетельствовал сегодняшний аукцион», – отметил собеседник OilNews.

в моей в лючке бака - все эстетично и удобно
ага, ток в первой дальней поездке выяснилось, че преходники на заправках существуют только в Харькове. Пришлось покупать индивидуальный

Интересно, как операторы на заправках находят куда тебе газ заливать и как они относятся к владельцам таких умельцев?

Ни разу,ни чего не говорили :незнаю: Я хотел в лучёк а они сказали типа на куй сверлить новое авто и тд...Лентяи...

:D Теперь я понял,чего заправщик в прошлом году за моей машинкой на колени сел. :D Подъезжаю к заправке,открываю люк бензобака,а он видать не заметил .Пока переходник искал,он сзади бампер осмотрел и полез под машину.

Останнє редагування:

у меня также под бампером - всё находят без проблем.
если оператор прожженный вставляет ******** с первого раза наощуп.
Если так себе - заправляет через переходник.
Если новичок приходится нагибаться смотреть - а что делать работа у них такая.

кстати удачное место для ВЗУ - грязь туда почти не летит.

ага, ток в первой дальней поездке выяснилось, че преходники на заправках существуют только в Харькове. Пришлось покупать индивидуальный

хмм, у меня только 1 раз в каких-то *****х попросили переходник

И мне при установки ГБО переходник сразу в комплекте подогнали:)

Похожие...

Это реплика джиэмовских которые на авео Т300 ставились.

Такая же фигня у меня сейчас:confused:тоже на 150 грн задул,проехал уже 120 км и красная лампочка даже не моргает...

Когда красная лампочка начинает моргать и пищит - это значит что машина перешла на бензин, или что газ заканчивается?

Назад
Зверху Знизу