Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Погуглил, многие пишут про Shell Helix Ultra.

На многих банках просто нет такого акцента "газовое масло", но мелким шрифтом зачастую прописано LPG.

Пакет присадок другой - бензина меньше, меньше гавна требуется нейтрализовать.

Вязкость лейте рекомендуемую. Мотыль просто с 5w40 взяло самое популярное масло. Маркетинг.
имхо все "газовые" масла, свечи и тд - это развод или маркетинг кому как больше нравится.

Я много лет его лил. Но после смены основы на газовый конденсат - разонравилось. Ваги его жрут как не в себя, мазда тоже показала расход выше обычного, хотя не страдала таким.

у меня завод изготовитель его говорит лить, но тысяч с 30 лью мотыль и он мне больше нравится. Сейчас пробег 137 с копейками. ГБО правда тыщ 37 стоит...

Я его сейчас себе лью, так как двиг еще и 50 тысяч не прошел то у меня это масло не уходит, ничего не доливаю. Но вот чего то думаю попробовать масло Aral его вроде как и подделывают меньше. Знакомый такое в KIA несколько лет льет.

Я его сейчас себе лью, так как двиг еще и 50 тысяч не прошел то у меня это масло не уходит, ничего не доливаю. Но вот чего то думаю попробовать масло Aral его вроде как и подделывают меньше. Знакомый такое в KIA несколько лет льет.

арал не подделывают?ну ты и наивный.:кручусь:арал-шелл и мобил одни из первых в списке популярных подделок масла.и каструля еще..

Вот кстати, посоветуйте сеть газовых заправок, у мну первая машинка на газу.

родник я где-то рядом с домом видела вроде :rolleyes:
На Командарма Корка, не?

а где на северной есть?

АГЗС в г.Харькове №8
Адрес: г. Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев, перекресток с ул. Дружбы Народов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

арал не подделывают?ну ты и наивный
Да не, то что я не верю что его не подделывают, но шелл вроде как по больше подделок будет, так как арал не такое популярное) Ну это как я знаю)))

Я находил в Харькове на сайте autoklad.ua там написано, что они вроде как официальный продавец, но там фиг его - может они под этим соусом подделку толкают, все может быть)))

Да не, то что я не верю что его не подделывают, но шелл вроде как по больше подделок будет, так как арал не такое популярное) Ну это как я знаю)))

Я находил в Харькове на сайте autoklad.ua там написано, что они вроде как официальный продавец, но там фиг его - может они под этим соусом подделку толкают, все может быть)))

Вот поэтому и перешёл на Хадо, беру у них на 23 августа на офисе. До этого юзал Мотюль, но последний раз после смены масла заметил лёгкий жер ( 0,4 л на 8 тыс), перешёл на Хадо и жер ушёл...
Машинку свою люблю и с ситуацией в стране ( точнее доходом) пока не могу позволить что-то новее и надо тщательные ухаживать, за тем что есть....

Родник: г. Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев, перекресток с ул. Дружбы Народов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, совсем рядышком. Сейчас поеду гляну

Назад
Зверху Знизу