Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

У меня с этими морозами опять начинает иногда выскакивать аварийный режим и переключатся на газ. Походу я один тут с такой проблемой?
ГБО 4. Форсы Хана ред. Редуктор Томасето Аляска. Мозги - STAG GO FAST 200. Двиг 1,6 VTi 120 EP6c. Заправляюсь на Родничке.

не понял, а подробнее?

Нажимаешь на газ и включается зуммер. Индикатор работы (зеленый диод) мигает а не горит постоянно, как при работе на газу. Обороты небольшие. Это не переход при 4000 об/мин

1. попробовать другую заправку
2. поменять фильтры (в основном паровой фазы)
3. редуктор не выдает нужного давления - ремкомплект

зы была такая проблема. в начале проявлялась на некоторых заправках, потом уже на всех, потом вообще чуть газ тронешь и переключалась на бенз. Ремонт редуктора

Нажимаешь на газ и включается зуммер. Индикатор работы (зеленый диод) мигает а не горит постоянно, как при работе на газу. Обороты небольшие. Это не переход при 4000 об/мин

попробуй заправится в другом месте

Замерял время перехода на газ сегодня с утра в -23.Ровно 10 минут.Выставленно вроде на 40 градусов.ГБО Ланди Рензо Эво.Авто деу джентра...

А что за заправка Титан возле барика, по Академика Павлова? Заправлялся кто? По 10.30 написано...

А что за заправка Титан возле барика, по Академика Павлова? Заправлялся кто? По 10.30 написано...

заправлялся раньше, таксисты ее любят, у них еще раньше скидка была по пятницам. Но расход не очень радовал, да и обслуживание там не ахти- не торопливый заправщик.

Замерял время перехода на газ сегодня с утра в -23.Ровно 10 минут.Выставленно вроде на 40 градусов.ГБО Ланди Рензо Эво.Авто деу джентра...

тоже засекала - 6 мин 20 сек в 5 утра. В гараже было -19. Авто субарик аутбек.

хайменячертидрючат...:сплю:

ну в гараже не считается, там ветер не продувает :ги:

Авто рено клио 1,4, ГБО Стаг обычный, вальтеки форсунки и редуктор аляска ат-09

у меня с похожим двиглом 12 - 13 литров. потому как на 7 км пути в день 14 светофоров и четыре тянучки, зато по трассе 7 литров газа на сотню

Останнє редагування:
Выкатал наконец-то бак газа и заправился на Б-сети возле барабашова. Не знаю у кого там БРСМ вливают на н-ное кол-во литров больше, но мне сегодня в пустой бак залили 48.27л газа, при том что предыдущий раз на БРСМ залили 45.5(да и все время в пределах 45-46 литров было) - так что уже как никак разница 2.5 литра есть))) Цена 10.50, баллон 53литра. Теперь интересно какой будет расход))

На БРСМ примерно вышло 14.3л/100км, даже если на газе Б-сети будет на 1л меньше - то выходит тоже самое, пока что проехал очень мало, лучше/хуже ли этот газ не почувствовал еще)

Сегодня вечером на бсети и овис возле лоска газ на стеле по 10,45 кажись

Вчера отож залился на бсети возле лоска на 100 грн, сцуко, ну газ и вонючий. На БРСМ когда заправляюсь, газ так не воняет.
Вечером пока грелся ахринел от этого запаха.. пропал только уже через пару минут в движении...

Кстати о специальном масле для тех кто на газу, мне льют вот такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если в гараже было -19, то это не гараж, а палатка. Ну или навес.

выехала из гаража - показало -25,6.
А гараж - да, продувается под крышей - не успели доделать до холодов.

сцуко, ну газ и вонючий.

первая машина на газу в моей истории, сцуко, вонючий ***** он весь. Стараюсь не вылезать из машины на заправке, чтоб не блевонуть:rolleyes:

Останнє редагування:
первая машина на газу в моей истории, сцуко, вонючий ***** он весь. Стараюсь не вылезать из машины на заправке, чтоб не блевонуть:rolleyes:

Это поначалу так кажется, запах чуствуется когда щаправщик отсоелюдиняет шланг а тут же у меня воняло в движении после прогрева

у меня с похожим двиглом 12 - 13 литров. потому как на 7 км пути в день 14 светофоров и четыре тянучки, зато по трассе 7 литров газа на сотню
У меня пробеги сейчас в основном короткие по городу, может по этому такой расход. По трассе никогда у меня 7л не было(((

Газ на опте опять вверх полез. Короче не видать ниже 10 грн. Опять дорожать будет, скорей всего.

Назад
Зверху Знизу