Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ааа))))) ***ть. ***ть.

160 км на 20 литров....

почти? а на какой зимний?
Там, где пахнет ёлкой
npnyN7A4VGM.webp

Подскажите пожалуйста, приобрел год назад хендай акцент 2008, поставил газ 4-го поколения аттикер, до 35 градусов сегодня вечером прогрелась за 11 минут это долго или нормально ? полностью прогрелась за 5-6 км. ? МЕНЯТЬ ТЕРМОСТАТ ???

Это не нормально.
Сегодня задулся на Энергии по 10.50 - все гуд!

Подскажите пожалуйста, приобрел год назад хендай акцент 2008, поставил газ 4-го поколения аттикер, до 35 градусов сегодня вечером прогрелась за 11 минут это долго или нормально ? полностью прогрелась за 5-6 км. ? МЕНЯТЬ ТЕРМОСТАТ ???

Долго....
И что расход бензина в норме был?

докатал сегодня газ б сетки,на удивление,его хватило на такой же пробег,как и на остальных заправках где я лил,хоть и влезло газа в пустой балон на два литра меньше,сегодня газ закончился возле гаи,думал на наливайке задуть,а она снова не работает,ехал в сторону м.Г.труда и задулся на нпз по 10.50,так как захотелось продегустировать эту заправку,задули как и раньше везде задували-43 с хвостиком (на сетке,перед этим 41 с хвостиком заливали),посмотрим на сколько его хватит

Как понял тема не только о заправках газом...
Кто заливает в свои авто на газу специальное масло типа LPG 10W40 предназначенное для газовых и бензиновых двигателей?
Поделитесь мнением (не зря же их производят именитые бренды).

Кто заливает в свои авто на газу специальное масло типа LPG 10W40 предназначенное для газовых и бензиновых двигателей?

Та не так их и много.Мотюль помню.И все:confused:

хз, верить ли в это...:незнаю: что может быть заточено, вязкость?
так же,как и свечи под газ...

вчера бдсм на бабаях 10-89 стелла,по карте до полного по 10-15...

Я заливаю какое то, но не помню что именно. Могу сфоткать, если не забуду

Насчёт вязкости хз, но возможно добавлены присадки от преждевременного старения масла. Себе начал лить вот это масло, ссылка на драйв 2ру :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно могу сказать точно, двигатель начал тише или "мягче" работать..
А может сила внушения ;)

Насчёт вязкости хз, но возможно добавлены присадки от преждевременного старения масла. Себе начал лить вот это масло, ссылка на драйв 2ру :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно могу сказать точно, двигатель начал тише или "мягче" работать..
А может сила внушения ;)

Бардаль лучше!:yahoo:честно -мне из всего что я пробовал больше всего понравилось!и как мотор на нем работает и вообще.через недельку и в церато его плесну.хотя падло-дороговато.

На многих банках просто нет такого акцента "газовое масло", но мелким шрифтом зачастую прописано LPG.

Пакет присадок другой - бензина меньше, меньше гавна требуется нейтрализовать.

Вязкость лейте рекомендуемую. Мотыль просто с 5w40 взяло самое популярное масло. Маркетинг.

Назад
Зверху Знизу