Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А бензина сколько ушло? Особенно заметно падает расход газа зимой когда начинаешь ехать не дожидаясь перехода на газ, но растет расход бензина :)

По стрелке пол деления.Зимой на бензе не еду.Пусть греется,что б бенз не прокис :D

б-сеть снижать не хочет, 10,50.

XTvEcZ8qbQX0Kxs6lwcwg1BOT3jsJUPdrgqLl6fZ1xbwMrFIGQ.webp

Везде этот чувак в демотиваторах:іржач:

Угу... на 1000 км общего - четенько 20 литров :увага: зима сцуго...

Я жду до переключения на газ. Обычно не более 3-5 мин. Прогрелся редуктор до 35 гр и в путь. :)

По стрелке пол деления.Зимой на бензе не еду.Пусть греется,что б бенз не прокис :D

У меня пол деления - 5 литров

Я жду до переключения на газ. Обычно не более 3-5 мин. Прогрелся редуктор до 35 гр и в путь. :)
Не верю :D у меня тож 35 градусов, 3 минуты грел сегодня и поехал. Переключилось через 1,5 км. Понятно, тапку не давил:увага:
Пробовал 5 минут - дофига стоять ждать, через столько же переключается...

Не верю :D у меня тож 35 градусов, 3 минуты грел сегодня и поехал. Переключилось через 1,5 км. Понятно, тапку не давил:увага:
Пробовал 5 минут - дофига стоять ждать, через столько же переключается...

Завтра засеку:) в -8 было 3.30 мин

О, завтра тоже засеку :ідея: А вообще такой мороз трошки кумарит - газа 20 жрет, и бензин на прогревы хорошо так идет.

На маршале на веснина задулся 50л в 53л баллон) едет хорошо

У меня, как морозы приходят, начинает задрачивать. Пытается переключиться и глохнет, и так по кругу несколько раз. Сегодня плюнула, проехала километр на бензине. По ходу нужно на зиму температуру перехода повысить.

У меня, как морозы приходят, начинает задрачивать. Пытается переключиться и глохнет, и так по кругу несколько раз. Сегодня плюнула, проехала километр на бензине. По ходу нужно на зиму температуру перехода повысить.

Это проблему не решит. На 90% что не настроено гбо на минусовую температуру газа.

Прикольно. У меня надо минут 7-10 на холостом маслать, чтоб переключилось. Шеврики холодные :D

при -11 перешло на газ за 7-20

Останнє редагування:
А на ГБО-2 такой х***и нет! :клас:

переключается, когда я этого хочу :D

засек сегодня, в 8 утра показывала -13.
8 минут. Долго ждать, 3 минуты и поехал :курю: 100 грамм экономить, пусть хоть бенз иногда видит :D

могу тебе накрутить, что бы и у тебя глохло :D

:іржач:

Утром тоже засек:)

-13 = 5мин 30сек на автопрогреве + 1км пути

А меня все никак жаба не задушит поставить автозапуск, а дешевое не хочу ставить :)

та я в своей время старлайн А91 поставил, он что тогда что сейчас стоит около 120$, доволен полностью ее работой.

Назад
Зверху Знизу