Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сетка на Грековской в кризисе судя пр всему, уже месяц подкачку колес отремонтировать не могут. А пока сетка расстраивает подсел на маршал на Пушкинской расход и цена радуют.

греческая "Стелла" показала 10-60 :D, шо на колонке хз

На Овисе так карты и не вернули. И цена разная по всем заправкам. На клочках/пассионари получается 10,9 с учетом цены 11грн на стелле, и 1% бонуса привата.

На запрещенной вчера задулся по 10-40

На запрещенной вчера задулся по 10-40

Ехал на работу седня, и как раз в пути закончился газ, а так как нужно было еще съездить в центр, решил дунуться на грека.
Мало того что у них по 10-60, так эти ******ы установили рекорд наеба - в 43л балон влили 42,2л газа, при том что в него, неделю назад, на наливайке влезло 40,5л и никогда больше 41,1 не влазило :відстій:

А кто пробовал Маршал? Помниться раньше от него плевались и мол недолив был, как щас дела?
А то маршал прям под боком..И цена у них вроде норм

Ехал на работу седня, и как раз в пути закончился газ, а так как нужно было еще съездить в центр, решил дунуться на грека.
Мало того что у них по 10-60, так эти ******ы установили рекорд наеба - в 43л балон влили 42,2л газа, при том что в него, неделю назад, на наливайке влезло 40,5л и никогда больше 41,1 не влазило :відстій:
Я заправлялся на заправке в конце моспроса на выезде в сторону Чугуева. Т.к. на брсме нет бенза, я заправляюсь бензом у них. Влом стало возвращаться на брсм что-бы заправится газом-задулся у них. До полного у них еще не заправлялся, я всего на сети раза 3 заправлялся. Вчера залил 25 литров, гляну на расход

Я так понимаю, отсекателя нет, раз столько влазит. А +/-1 литр - то не наеб, вот если б 45 литров влили, тогда другое дело.
К тому же они всегда хвастались, что у них мощщщщные насосы и поэтому больше влазит и больше проедете.
Посмотри , сколько пробег получится... Хотя 1 литр - около 10км пробега или около 1 час в пробках, так что можно и не заметить.

Мало того что у них по 10-60
А где дешевле?

Возможно, что на новых что то изменилось в лучшую сторону?
ты утверждал этого не может быть. что скажешь балабол ?

Здесь заправляюсь, газ отменный, а тут увидел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Качество видно по происхождению товара и сертификат не нужно.

Доездил бак с наливайки на киевской - расход впринципе нормальный, 11.3, перед этим на родниковском газу был 11.11, 11.5, так что в пределах отклонения...

Сегодня вечером какой-то аншлаг на Роднике на 50/50, не захотелось стоять в очереди, заехал на б-сеть, там никого не было, только меня подключили, как ещё 5 машин приехало :) Терминал прямо у заправщика, рассчитался картой, по 10-60. Хоть и была фотка росс.газовоза, но разницу с предыдущими заправками не заметил пока. Посмотрим расход....

Я так понимаю, отсекателя нет, раз столько влазит
да
Посмотри , сколько пробег получится...
смотрел много раз - пробег всегда одинаковый, что на 36, что на 42.

Б -Сеть сегодня залила 42.5л. в балон 42. раньше до 40 влазило

у них седня акция

у них же 10-40, наливайка 10-50

Останнє редагування:
у них же 10-40, наливайка 10-50
10-40 - это я так понимаю на окраинах и за городом, 10-60 в городе, обычная практика для всех, чему тут удивляться и возмущаться...
А на наливайке на Киевской тут же ранее писали, что не 10-50, а 10-70 или 10-80 было...
В принципе, за 10-20 коп разницы нет никакого смысла ехать специально куда-то. У меня по пути родник и б-сеть, у них и заправляюсь, наливайка в стороне около 3 км, когда разница была 65 коп, я съездил туда заправился, а вчера на б-сети по пути заправился по 10-60, рядом на роднике получалось бы по 10-75 да плюс очередь.

Родник сегодня скинул 20 коп вдогонку б-сети, на 50/50 11-00, а на велозаводе 11-20.

на роднике 50 на 50 газ по 11-00

10-40 - это я так понимаю на окраинах и за городом, 10-60 в городе
....

Родник, смотря как другие продают по 10.40-10.60, скрепя сердце и рыдая кровавыми слезами, таки спромогся выдавить из себя ещё -20 коп, таки опустившись таки до 11.20 -- что является по факту самой дорогой ценой газа в городе.

Вот я не понимаю, о чём думает руководство Родника, торгуя по 11.20 в то время как у других 10.40. Неужели разница аж в 80 копеек дороже всех никого не тревожит, неужели их менеджмент настолько туп, что не понимает что с такой ценовой политикой это прямой путь к банкротству.

PS^ Хотя может именно такая цель и стоит? Обанкротить Родник чтобы поиметь на ликвидации фирмы?

Родник и Овис на Гагарина 11-20

Родник, смотря как другие продают по 10.40-10.60, скрепя сердце и рыдая кровавыми слезами, таки спромогся выдавить из себя ещё -20 коп, таки опустившись таки до 11.20 -- что является по факту самой дорогой ценой газа в городе.

а вот и не самый - Окко, сокар, вог дороже

Вижу вам фотки понравились.
У вас устаревшие сведения, Б-сеть в городе - 10,50.

Назад
Зверху Знизу