Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

на 50 лет тоже у них 10-60 на колонке, так что ниче не упало

Родник, смотря как другие продают по 10.40-10.60, скрепя сердце и рыдая кровавыми слезами, таки спромогся выдавить из себя ещё -20 коп, таки опустившись таки до 11.20 -- что является по факту самой дорогой ценой газа в городе.

Вот я не понимаю, о чём думает руководство Родника, торгуя по 11.20 в то время как у других 10.40. Неужели разница аж в 80 копеек дороже всех никого не тревожит, неужели их менеджмент настолько туп, что не понимает что с такой ценовой политикой это прямой путь к банкротству.

PS^ Хотя может именно такая цель и стоит? Обанкротить Родник чтобы поиметь на ликвидации фирмы?
Родник меняет цены в пересменку, наливайкам пофиг, могут и несколько раз на дню.
По факту есть у кого дороже, дешевле только у наливаек, а родник считает себя брендом.
У родника есть скидки и я давно не видел, чтобы кто-то у родника заправлялся без карточки, а с учетом скидки разница получается минимальная, из-за которой нет смысла специально куда-то переться на наливайку. Собственно и у окко, и у вога и многих других практически все заправляются с карточками, т.е. со скидками.
И не смотря на цену и на наличие рядом б-сети с ценой 10-60 вчера вечером на роднике по 11-20 были очереди. Так что ни о каком банкротстве они и не думают.

У Вас какая-то личная неприязнь к роднику? :) Чем-то сильно обидели?

Вчера проезжал мимо афгана - на стеле 11-00, над колонкой 10-60.
Кто "все другие", у которых 10-40? Это, насколько я знаю, только б-сеть на окраинах и за городом. У кого ещё 10-40?

Цены родника на окраинах - 10-90...11-00, минус 40 коп скидки и уже нет никакой разницы в 80 коп.
Или приведите пример, где рядом с родником по 11-20 есть кто-то по 10-40???

Надежда скинула опт - 16800/9,40. Помню было 9.80, когда у б-сети было 10-80.
Минус 40 коп на опте, но пока всего минус 30 коп у б-сети. Значит можно на днях ждать ещё минус 10 коп. :)
Хотя на окраинах и так 10-40, так что может и не стоит ждать. :)

Останнє редагування:
эх... Может и в городе снизят. На выходных было 11.39 и еще скидка 74коп, а с такой ценой было бы еще лучше)))
В городе наверно 11-19, как и у родника.
Но если у б-сети действительно 10-50 в городе стало сегодня, то может завтра-послезавтра и у остальных ещё -10коп проявится. Но имхо сейчас нет смысла заправляться до полного, если всё за неск.дней не выкатываешь, цена то падает. Я залил вчера 15 литров, на неделю хватит, а там надеюсь ещё подешевеет.:)

Я залил вчера 15 литров, на неделю хватит
Не, у меня так не получится)))) Я заправляю литров до 40-ка каждую неделю) в принципе на брсм со скидкой вышло прошлый раз 10.65, так что если и упадет, то максимум что бы я сэкономил это гривен 5 наверное))) Будем ждать газ по 8))

а что наливайка на киевской заработала?

Да, на табло 11.2, как с картой не знаю еще.

expogas на атп,возле стадиона арсенал 10-60...

Я вчера на Б-Сеть по 10.40 заправился, на выезде в сторону Чугуева
я на киевской трассе на бдсээме задулался по 10,40 два дня назад со скидками разумеется, но расход не радует, балона хватило на 340км, как раз на окружной закончился, на воге/окко, но цена, зато балона на 400км хватало

А чего никто не заправляется на УкрГазВидобування (УГВ)? Сегодня мимо них ехал на автолюкс -цена на табло 10-60, небольшая очередь! Как ГАЗ у них?

Назад
Зверху Знизу