Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А я давеча на б-сети на Грека заправился, так пробег по городу вышел 10 литров на сотню, шо вроде как для зимы отлично. Потом в дорогу залил полный бак там же, на той же колонке и проехал на нем по трассе 410 км, километров на 20 меньше обычного. Хер его знает, шо это было. Зима наверное.

нормальная: мембрану настроить на хх чтоб машина заглохла. потом отрегулировать хх винтом хх. дозатор прикрутить на максимальные обороты при нажатом газе на около 3000об/мин.

Поддерживаю:клас:

Что-то у меня за январь получается средний расход 12,9 :confused: Хотя за декабрь был 11,5.
Сегодня заправился на Б-Сети на окружной. Буду посмотреть.

наливайка на киевской вечером не работала, заправился у себя на Масельского, на Роднике, с минимальной скидкой по 11

У них частенько такое - газ закончился - ждут газовоз. Напрягает этот обломчик.

На киевской из 10 раз проезжания мимо 4 раза газа нет, специально туда ехать смысла не вижу

Опт на аукционах упал почти на 10%, а розницу обещают снизить на 30-50коп :) И то наверно ближе к февралю.

У Надежды на сегодня всё те же 17500/9,81.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПАО «Укргаздобыча» на аукционе 19 января реализовало 11 180 т сжиженного газа из выставленных 12 200 т.
...
Стоимость ПБА Селещинского ГПЗ и СПБТ Яблуновского ГПЗ составила 15 400-15 800 грн/т. Тимофеевский газ продали по 15 600-15 750 грн/т. Бутан Шебелинского ГПЗ покупали по 15 300 грн/т.
Основными покупателями выступили: «Барс 2000», «БРСМ-Нафта», «Пропантрейд» и др. (см. Таблицу).
...
В рознице операторы ожидают снижения на уровне 30-50 коп./л. «При такой цене вход, с операционными расходами получается около 9,30 грн/л. Не исключено, что киевские моноблоки утянут рынок к 10 грн/л», – высказал предположение оператор крупной сети АЗС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПАО «Укрнафта» на аукционе 19 января реализовало все 12 940 т выставленных на торги СУГ. Об этом сообщает корреспондент OilNews, наблюдавший за ходом торгов на «Украинской межбанковской валютной бирже» (УМВБ).

По предварительному согласованию участникам рынка было выделено 3 640 т СУГ. Они были куплены по 15 800-16 120 грн/т.

Традиционно компания из орбиты группы «Приват» выкупила основную часть ресурса – 7 600 т по 15 300 грн/т.

Железнодорожные партии СПБТ Гнединцовского ГПЗ разошлись по 15 500 грн/т. Крупнейшими покупателями среди независимых трейдеров стали операторы столичных моноблоков «Барс 2000», который законтрактовал почти 1 тыс. т газа, а также «Надежда», СТС, «Автотранс», пр. (см. Таблицу).

Останнє редагування:
опять все попрут ставить газ на фоне бенза 27 грн )

то есть на опте газ уже по 9грн/л. на заправках должен быть по 10грн. но это через время будет и то если цена опта не будет скакать во все стороны.

сначалаж распродадут более орогие остатки, потом начнутся отгрузки вчера купленого газа, пока доедет до заправки

проезжал по делам,в район гольдберевской церкви,закончился газ,а так как наливайка на киевской не работала,заехал на бсеть,на грековской,задули по 10.80,вместо 10.50 на наливайке,но влезло на 2 литра меньше чем лил родник и наливайка,посмотрим на сколько хватит

Целую неделю ждал, чтобы заправиться на наливайке на киевской - а она была закрыта (около 14-15 дня), пришлось ехать рядом на брсм. В пустой баллон 53 литра влезло 45.5л газа, со скидкой вышло 10,65. Буду ждать следующую неделю - может повезет и будет открыто)))

Целую неделю ждал, чтобы заправиться на наливайке на киевской - а она была закрыта (около 14-15 дня), пришлось ехать рядом на брсм. В пустой баллон 53 литра влезло 45.5л газа, со скидкой вышло 10,65. Буду ждать следующую неделю - может повезет и будет открыто)))

Сегодня утром и вечером было закрыто.Странная контора.:незнаю:
Заправлялся недавно.Супер расхода не замечено.

у меня есть авто.где в 50 литровый. только 35л. влазит
Да я написал, о том как мне на брсм нормально наливают, потому как здесь многие писали, что им чуть ли не больше объема их баллона заливают, или в самый притык))) А у меня там как по паспорту - 85% от емкости.

В Балаклее по 10.30 задулся. Там цены подопустили. Дороже 10.4 нет.

Сетка на Грековской в кризисе судя пр всему, уже месяц подкачку колес отремонтировать не могут. А пока сетка расстраивает подсел на маршал на Пушкинской расход и цена радуют.

А какая цена на маршале? Там карточки или как?

Назад
Зверху Знизу