Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да чес говоря мне ***** сделают они или нет, я на роднике уже не заправляюсь давненько, но некоторый % клиентов которые расчитываются картой, родник сейчас теряетТак может поставят, но потом. Кому надо побыстрее, те сделали, остальные думаю тоже сделают, но в течение недели.
У привата уже все разморожено и работает.
У привата уже все разморожено и работает.
еще раз повторюсь, что мешает поставить терминал другого банка?
аналогично - все сработалозаправился на б-сети , так на газе прямо в машину терминал -дали приваткарта нормуль
А у Надежды как было последние дни 16900, так и есть, хоть на торгах УГД, ПГНК, Regal Petroleum и подешевел.Газ подешевел в опте до 15200-15700грн/т
Кроме того, законом на 67,8% увеличена базовая ставка акциза на сжиженный газ (с 31 евро до 52 евро за тысячу литров).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Норм, у нас уже спасибо говорят за то, что в очередной раз хотят выдоитьСпасибо сакажи, что не не сделали +5 грн
Норм, у нас уже спасибо говорят за то, что в очередной раз хотят выдоить![]()
Причем здесь хотят? уже. Ну давай поговорим. Просто нефтетрейдерам не нравится, что уже газа больше чем бенза продают... Вот и проталкивают постоянно повышение акциза на газ. Просто у кого больше бабла нагибают тех, у кого меньше. Думаю, что в следующем году еще в 2 раза акциз поднимут на газ...
Почему им это не нравится? Газ это их точно такой же товар, как и бензины с дизелем.Просто нефтетрейдерам не нравится, что уже газа больше чем бенза продают...
газ - это совсем другой товар, далеко не все нефтетрейдеры им занимаются. А бабло за бенз и ДТ падает, вот и беспокоятся