Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

а что там за снятие акцизов для производства этилена?
пропан и бутан в списке есть, или он там другой идет чем для автогаза?

Так может поставят, но потом. Кому надо побыстрее, те сделали, остальные думаю тоже сделают, но в течение недели.
да чес говоря мне ***** сделают они или нет, я на роднике уже не заправляюсь давненько, но некоторый % клиентов которые расчитываются картой, родник сейчас теряет

У привата уже все разморожено и работает.

Эскпогаз вчера смс-ку прислал скидка до -0,95 грн от стеллы.
Кто-то уже к ним заезжал? Какая скидка в реальности?

Газ подешевел в опте до 15200-15700грн/т

родник -10 коп. ура! :D

Газ подешевел в опте до 15200-15700грн/т
А у Надежды как было последние дни 16900, так и есть, хоть на торгах УГД, ПГНК, Regal Petroleum и подешевел.
Будут типа долго допродавать дорогой газ, а на дешевом иметь хорошую маржу.

Кроме того, законом на 67,8% увеличена базовая ставка акциза на сжиженный газ (с 31 евро до 52 евро за тысячу литров).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Норм, у нас уже спасибо говорят за то, что в очередной раз хотят выдоить :D

Причем здесь хотят? уже. Ну давай поговорим. Просто нефтетрейдерам не нравится, что уже газа больше чем бенза продают... Вот и проталкивают постоянно повышение акциза на газ. Просто у кого больше бабла нагибают тех, у кого меньше. Думаю, что в следующем году еще в 2 раза акциз поднимут на газ...

Причем здесь хотят? уже. Ну давай поговорим. Просто нефтетрейдерам не нравится, что уже газа больше чем бенза продают... Вот и проталкивают постоянно повышение акциза на газ. Просто у кого больше бабла нагибают тех, у кого меньше. Думаю, что в следующем году еще в 2 раза акциз поднимут на газ...

а ты читал по ссылке?

газ - это совсем другой товар, далеко не все нефтетрейдеры им занимаются. А бабло за бенз и ДТ падает, вот и беспокоятся

газ - это совсем другой товар, далеко не все нефтетрейдеры им занимаются. А бабло за бенз и ДТ падает, вот и беспокоятся

мля, перейдите по ссылке. на бенз тоже подняли. подорожает все.

Назад
Зверху Знизу