Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Та небось то ****юки реально левым газком торговали, который завозился как газ для печек. Кому то же этот газ сдавали, который левым каком через таможню проходил. Больше же ни к кому не пришли.
Да ладно, БРСМ периодически кошмарят, да и других вроде тоже. Вон же на неделе целый список-стоплист был по таможне, правда родника там не видно было.

Думаю просто передел, недоимка взяток и т.п.
особенно эта фраза:
постановление суда об обысках было вынесено на основании заявления главы Союза ветеранов СБУ Харьковской области.
наводит на мысль, что или не захотели делиться или мало дали бывшим СБУ-шникам, там же самих их наверно через одного сажать можно...

Да ладно, БРСМ периодически кошмарят, да и других вроде тоже.
На БРСМ Академика Павлова сегодня был - только газ отпускают и на стеле ничего другого не светится, бензиновые и дт шланги перемотаны скотчем между собой на каждой из колонок! :)

На БРСМ Академика Павлова сегодня был - только газ отпускают и на стеле ничего другого не светится, бензиновые и дт шланги перемотаны скотчем между собой на каждой из колонок! :)

С прошлой недели уже такое, при чем на всех брсм, которые видела по дороге.

Последняя задувка на роднике вышла в почти 12 л на сто :confused: *** летом с кондеем 10 л.Ну ладно зимой 11 л было раньше и на роднике и на Надежде...дунул газку на овисе,поглядим на расход...

Последняя задувка на роднике вышла в почти 12 л на сто :confused: *** летом с кондеем 10 л.Ну ладно зимой 11 л было раньше и на роднике и на Надежде...дунул газку на овисе,поглядим на расход...

Ну дык холодно и снежок под колесами делают свое дело:D

аналогично, расход вдруг 12.5, думаю где б попробовать заправиться, только б-сеть по пути и брсм немного в стороне.
Ну дык холодно и снежок под колесами делают свое дело:D
Дык прошлой зимой больше 11.5 не было.

На агзс дурят. Где больше, где меньше..

А я на роднике послдние пару раз спецом заливался, расход упал до нормальных 10л, вместо 11-12 на шелл

Ехал на такси недавно.Так таксюк сказал что Родник специально заливает чуть больше,чтобы казалось типа у них меньший расход.Бред какой то:D

На киевской задул по 11.00 грн. Но заметил, что стоя на drive, идет вибрация на кузов. На роднике, окко, овисе такого нету.

Да, сегодня целый день открыта. Я рядом живу, проезжал пару раз.

На наливайке на киевской чтобы по 11 заправиться нужна карта или просто до полного залиться?

И то и другое одновременно?а как карточку получить?

Да просто спроси у заправщика.

А вот это " до полного " не удобно..
Какая разница с карточкой сколько заправляю..
с карточкой до полного не обязательно,заливал как то литров 20 по мин.цене.

Назад
Зверху Знизу