Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по ихней,дисконтной,при заправке полного балона можешь попросить у оператора-кассира,расчёт за газ только за налик11.10 на наливайке по какой карточке?
по ихней,дисконтной,при заправке полного балона можешь попросить у оператора-кассира,расчёт за газ только за налик
Есть тут представители Родника?
Сервис на высоте!
Чего случилось то?
пс: не представитель еслишо..
Позвонили на тел сервиса и там спроси.Есть тут представители Родника?
Уже неделю пытаюсь дозвониться на горячую линию, а там то трубку не берут, то связи нет. Кассир отказывается давать другие номера или сам звонить. Форум у них на сайте отключен.
Сервис на высоте!
вчера после обеда они почему то не работали
Парни привет ) есть сейчас смысл гбо ставить на октаву 1.6 ... вот думаю...а то дизель продал...А октава на бензике... Хоть и жрёт 9 литров но всё равно дорого ))
Единственное их оправдание, что всем владельцам карт, по дефолту дается скидка 70 копеек + та, которая указана в карточке, кот вытянешь.
Назва Кількість Вартість Discount Final value To bank
Зрiджений газ (СПБТ) 42.12 547.14 24.43 522.71 0.12
не уж то наебали?))))Есть тут представители Родника?
Уже неделю пытаюсь дозвониться на горячую линию, а там то трубку не берут, то связи нет. Кассир отказывается давать другие номера или сам звонить. Форум у них на сайте отключен.
Сервис на высоте!
У меня Гольф с точно таким движком. Уже 4года на газу доволен. Расход 11-12 л.Парни привет ) есть сейчас смысл гбо ставить на октаву 1.6 ... вот думаю...а то дизель продал...А октава на бензике... Хоть и жрёт 9 литров но всё равно дорого ))