Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

аналогично, где-то 10л/мес. Но езжу больше, поэтому где-то 1л/100км, а то и меньше

Во, и я посчитала, 20 литров хватило на 2000 км. При том, что пробеги в основном маленькие. Вчера залила 20ку, посмотрим, какой расход будет с морозами.

У меня тороидальный баллон на 42 литра, ни на одной заправке больше 29,9 литра не задули. Я что то не знаю?
не специалист.
Как отсекатель выставили, так и заливается. Хотите больше, надо вскрывать баллон и регулировать отсекатель.

Таки поставил газ?

Выдам небольшой секрет фирмы:

У меня газ на разных машинах с 1994'года, начиная ещё с древнего 412'го, уже давно проданного и перепроданного.
Просто иногда кампании против газа в Интернете неплохо оплачиваются за каждый пост. К сожалению, сейчас таковой не ведётся ... :(

У меня бенза уходит около 20 л на 1300 км в мес.Иногда на нем приходится проехать до АГЗС

Ну летом у меня около 0.6л/100км получается.
у меня при температуре выше 5 градусов тепла расход газа 0л\100км...летом бензом вообще не пользуюсь,только если газ закончится,тогда до заправки доехать...но такого не бывает,стараюсь по пробегу задувать,в среднем на баллоне газа проезжаю 420-430 км.вот на 400 и заезжаю задуваться.
зимой бенза 10 литров недели на 3...

у меня при температуре выше 5 градусов тепла расход газа 0л\100км...летом бензом вообще не пользуюсь,только если газ закончится,тогда до заправки доехать...но такого не бывает,стараюсь по пробегу задувать,в среднем на баллоне газа проезжаю 420-430 км.вот на 400 и заезжаю задуваться.
Так наверно ж 2-ое поколение, у меня 4-ое, заводится на бензине, можно конечно зажимать кнопку и заводиться на газу, но ну его...

бенза зимой 10 литров хватает на 1500-1600 км.газа до 8л.на 100 км.

любопытная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, для тех кто не понимает динамику цены газа, все разъяснено

Да ну, мне 500 гривен раз в два-три месяца не жалко, пусть машина бензин хоть понюхает :D Это ты ради экономии так делаешь?

У меня 30 л бенза хватило на три месяца.На пробег не смотрел...

У меня 30 л бенза хватило на три месяца.На пробег не смотрел...

Я просто все заправки, покупки и ремонты в программу на телефоне записываю. Не знаю, зачем, по привычке. Вот и пригодилось :)

Во, и я посчитала, 20 литров хватило на 2000 км. При том, что пробеги в основном маленькие. Вчера залила 20ку, посмотрим, какой расход будет с морозами.
у меня по зиме чётко 20 л на 1000 км. Короч на каждую сотню наверное, около 2х литров. Сейчас грею минуты 3 и медленно еду, переключает через километра 2-2,5.

Останнє редагування:
В общем пробег на ОВИСе который на Клочках в районе 23-го августа, такой же как и на ОВИСе возле Пасионарии.
Цена на стеле 11-70 на колонке не смотрел :)

Едет как и раньше норм

Назад
Зверху Знизу