Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тоже было. Мог отсекатель поломаться? Потому как последние полгода 40-42 заливают, на всех азс. Раньше 36-38 потолок.

один в один ситуация, правда пробег увеличился пропорциально

как то расход стал резко 12.3 уже 2 заправки подряд...а до этого 13.8 за счастье
то ли газ лучше стал то ли стиль вождения поменялся...

А у меня вырос. С 12.4 до 16.7 :)
Больше стою, чем езжу по такой погоде.

а пробег стал больше?

один в один ситуация, правда пробег увеличился пропорциально
в принципе да, наё.... м назвать не могу - соответствует пробегу.

рудник довольно часто недоливает. Приезжаешь пустой, ожидаешь 42 литра, а можешь получить 30 или 35. В следующий раз все нормально. Закономерности не выявил (кроме как в жару четкие недоливы, но тут уже все обїяснимо).

рудник довольно часто недоливает. Приезжаешь пустой, ожидаешь 42 литра, а можешь получить 30 или 35. В следующий раз все нормально. Закономерности не выявил (кроме как в жару четкие недоливы, но тут уже все обїяснимо).
А у меня стабильно 39 в 42х литровый баллон.

На выходных заправился в каком-то нонейме по пути в суммы, на 35 литров, выездил ~360 км 50% трасса/50% город. Такого мелкого расхода не было :ги:

так это недолив разве?:незнаю:

любая заправка заинтересована залить как можно больше, хз конечно, но проблема навряд ли в заправке

Родник таки спромогнулся и с жутким скрипом и скрежетом таки выдавил из себя ещё -10 коп.

Воистину титанические усилия, однако ...

А у кого какой расход бензина на сотню получается с гбо?

Мне бака(60л) хватает полного на пол года. по километражу не засекал

А у кого какой расход бензина на сотню получается с гбо?
2.8 - 3 литра с прогревами зимой до переключения.
На сотню, на день, на месяц?
У меня зимой уходит где-то 10л/мес(около 0.5л/день), если заводиться 2 раза в день, по рабочим дням. Учитывая, что 10 км до работы, то если никуда больше не ездить (и лишние разы не заводиться), то и получается около 2.5л/100км :)

У меня зимой уходит где-то 10л/мес(около 0.5л/день), если заводиться 2 раза в день, по рабочим дням. Учитывая, что 10 км до работы, то если никуда больше не ездить (и лишние разы не заводиться), то и получается около 2.5л/100км
аналогично, где-то 10л/мес. Но езжу больше, поэтому где-то 1л/100км, а то и меньше

Назад
Зверху Знизу