Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да ты успоокойся! (с) :D
Реально, они победили на сегодня своим сенсорным кофейным аппаратом и тем, что не надо идти полкилометра туда-назад, как на Шелле. Вот такие критерии :D

Ааа,ты про это.:)

На Воге на тракторах реально напрянает беготня и поедатели хот догов.А заправка хорошая:клас:
Подкачка крутая.

а что концептуального произошло на рынке, что газ с 8грн летом до 12грн добрался?

а что концептуального произошло на рынке, что газ с 8грн летом до 12грн добрался?
Так зимой же его добывать сложнее и он всем нужен, что непонятного !
:D
Ты бы тоже поднял бы цену.

сложнее ... он же сам прет из земли, что его остановить нет возможности, только успевай в банки закатывать ... бабло :)

Пропан прет из земли?

У мен сегодня на ОККО была скидка 4грн на бенз и 1,5грн на газ!!!!

Вог по карте -75 коп от 25 литров +5% скидка на карту юникредит банка, короче -1.40 грн с литра грубо

На маршала на деревянко тоже подешевел газ на 20 коп

Родник - 20 коп

Кто что скажет за вог газ?всех кого спрашивал мнения разнятся,одни говорят недолив, другие наоборот говорят хороший наливайке, третьи говорят газ хороший и в отличии от других заправок динамика авто не теряется когда остается мало газа в баке

Я на воге отзаправлялся газом позапрошлую зиму (еще был део сенс 2-е поколение газа стояло), по весне решил вскрыть редуктор, что то мне не нравились обороты ... Я обалдел от увиденного, весь редуктор в какой то черной маслянистой, в некоторых местах застившей как карамель хер..не, еле отмыл. И после этого вог для меня закончился навсегда, со своими долбаными скидками и т.д.

Когда перестал приезжать с ****и получился дифицит газа, естественно цена полезла вгору.

что были случаи перебоев с газом что небыло на заправках его?

вы теорию из учебников пытаетесь без мыла натянуть на хитросделанную нашу действительность

вы теорию из учебников пытаетесь без мыла натянуть на хитросделанную нашу действительность

вот именно зачем его распродавать за дешего в 0, если можно накинуть пару рубчиков и продать за дорого, ведь поступление дешевого нет чтобы цену сбить

12:40 Родник на 50 лет

приехал сегодня на родник, что на выезде с Харькова с почти пустым балоном. Балон на макс 42 литра (53 литровый). Так они мне 22 литра задули, даже поплавок в баке показывает 3 вместо 4х делений. На вопрос что за хня, прикинулись шлангами и начали задавать тупые вопросы "...что вы предлагаете, что мы можем сделать...?". Осадок остался - пожалуй останусь на воге, не смотря, что у них по 12 со скидкой, а на воге - по 13. Заправщики бравые и опытные на 1 вопрос - все варианты ответов. На вопрос что у вас с давлением - с постным лицом - "у нас 15 атмосфер".

Тю.Я думал 55 залили.

Я на воге отзаправлялся газом позапрошлую зиму (еще был део сенс 2-е поколение газа стояло), по весне решил вскрыть редуктор, что то мне не нравились обороты ... Я обалдел от увиденного, весь редуктор в какой то черной маслянистой, в некоторых местах застившей как карамель хер..не, еле отмыл. И после этого вог для меня закончился навсегда, со своими долбаными скидками и т.д.

на сколько я знаю на 2м поколении нужно сливать конденсат с редуктора. Пугать нас не надо - это в любом газе есть такая херня.

Тю.Я думал 55 залили.

та в том то и дело. Какая то херня не здоровая. Новый вид мошенничества :confused:

Назад
Зверху Знизу