Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

приехал сегодня на родник, что на выезде с Харькова с почти пустым балоном. Балон на макс 42 литра (53 литровый). Так они мне 22 литра задули, даже поплавок в баке показывает 3 вместо 4х делений. На вопрос что за хня, прикинулись шлангами и начали задавать тупые вопросы "...что вы предлагаете, что мы можем сделать...?". Осадок остался - пожалуй останусь на воге, не смотря, что у них по 12 со скидкой, а на воге - по 13. Заправщики бравые и опытные на 1 вопрос - все варианты ответов. На вопрос что у вас с давлением - с постным лицом - "у нас 15 атмосфер".

Бывает такое иногда когда жарко,но сейчас вроде бы не та погода:незнаю:

Балон на макс 42 литра (53 литровый) - это как?

приехал сегодня на родник, что на выезде с Харькова с почти пустым балоном. Балон на макс 42 литра (53 литровый). Так они мне 22 литра задули, даже поплавок в баке показывает 3 вместо 4х делений. На вопрос что за хня, прикинулись шлангами и начали задавать тупые вопросы "...что вы предлагаете, что мы можем сделать...?". Осадок остался - пожалуй останусь на воге, не смотря, что у них по 12 со скидкой, а на воге - по 13. Заправщики бравые и опытные на 1 вопрос - все варианты ответов. На вопрос что у вас с давлением - с постным лицом - "у нас 15 атмосфер".
Не понял проблемы :незнаю:
Ладно бы литров 60 задули...
На моем прошлом авто, на маршале криворукий заправщик сломал клапан, очень мало заправляться стало и через пару заправок вообще не смогли на роднике вдуть. Так это не их проблема. (Сначала 20л, потом 10 и далее не больше литра).
Заменил клапан и все норм.

Значит чт баллон на 53 литра, а влазит в него 42 газа до отсекателя
Мда, смысл такой настройки отсекателя :незнаю:
У меня 43 в 48л влазит :)

Значит чт баллон на 53 литра, а влазит в него 42 газа до отсекателя

я думал по номиналу влазит, хотя я понятия не имею какого объема у меня балон, выезжаю в ноль, заполняю полный, всегда было в районе 28-32л, летом раз задули 42л один раз и 37л в последний, выезжаю вроде честно 1л 10км одометр обнуляю каждый раз

Мда, смысл такой настройки отсекателя :незнаю:
У меня 43 в 48л влазит :)

Ну четко по инструкции:) -20%, у меня 40 в 43 :rolleyes:

я думал по номиналу влазит, хотя я понятия не имею какого объема у меня балон, выезжаю в ноль, заполняю полный, всегда было в районе 28-32л, летом раз задули 42л один раз и 37л в последний, выезжаю вроде честно 1л 10км одометр обнуляю каждый раз

Литров на 36

Проезжал заправки Б-сеть (на выезде с Харькова-Песочни) цена 12,30 грн , хотя на сайте 11,80 грн. Далее , возле аэропорта Овис 12,40 на сайте 12,20. Родник - 20 коп.
А как с качеством газа на ОВИС? Там есть скидки и т.п.?

Что нам задувают в баллоны под видом автомобильного газа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перепечатка той самой заказухи

я что-то пропустил?

увидел

БРСМ Залютино 12-19 без скидки

У меня балон 42л-влазит 40-43л.:D

у меня в 53 влазит на роднике 49л :клас:
Так то ж кому как отсекатель настроят или вообще его отламают.
У меня в 42-ой влазит 34-35л, меня устраивает. Когда ставили, меня не спрашивали, поставили как положено (заполнение на 80-85%), пока не переделывал.

Что нам задувают в баллоны под видом автомобильного газа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В предыдущем варианте статьи ещё табличка была с показателями по заправкам.
Кстати, в той табличке было и октановое число - 92-94, а всегда вроде бы везде твердили, что октановое число у газа намного больше бензина, что-то в районе даже больше 100.:confused:

Овис на сайте выкатил 11.7 грн. Минус 3% по карте = 11.35 грн.

На роднике в 42 л банон больше 39.9 не задували на моспросе\Павлова.

Так,чего на овисе до полного не дуют?

Тоже было. Мог отсекатель поломаться? Потому как последние полгода 40-42 заливают, на всех азс. Раньше 36-38 потолок.

Назад
Зверху Знизу