Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

я так смотрю газ +- 12 грн уже долгое время
я так понимаю о ценах по 7-8 грн,да *** с ним 10 грн можно забыть?
однако...
даже на газу покататся стало дорого
грубо говоря сотка км по городу 150 грн
заебато стало "жити по новому"

я так смотрю газ +- 12 грн уже долгое время
я так понимаю о ценах по 7-8 грн,да *** с ним 10 грн можно забыть?
однако...

Тю, надо ж просто подождать, ты не знал?

...
Да что-то машин меньше не становится на дорогах. Даже наоборот. Парадокс. :незнаю:
Скоро в институт будут поступать, только если этот институт обеспечит парковку студенту. :D

Власть всеми силами пытается удержать высокую цену на газ. Уже СБУ подключено полным ходом, абы цена на аукционах не падала и сохранялся дефицит.

Родник страницу обновил.+10 коп.

«Род-Ник» разыгрывает 200 л автогаза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Род-Ник» разыгрывает 200 л автогаза
Т.е. скидок и подарков на этот НГ наверно не будет, выиграют только 4 человека, но по крупному, а с доп. скидками выигрывали многие, но по мелочи:).

Родник страницу обновил.+10 коп.
Выровняли цену, в начале недели 12-60 было только на неск. заправках, теперь только биологическая и победы 12-50.
А за городом было от 12 до 12-30, теперь минимум 12-40, Лиман 12-30...

Скидывать цену думаю пока никто не будет, опт у Надежды 10-30, так что заработок не очень большой, до этого был минимум, теперь захотят хоть немного отбить, плюс и объемы продаж наверно сезонно упали.

че говорить если даже школьников теперь повально на авто привозят
Едишь на работу и завез. В чем проблема? Как раз машина прогрелась:D
У меня сосед возит детей в школу, не по пути, потом домой возвращается обычно, вроде тут 200 метров пройти, но не хочется наверно по сугробам-воде-грязи ходить.

Т.е. скидок и подарков на этот НГ наверно не будет, выиграют только 4 человека, но по крупному, а с доп. скидками выигрывали многие, но по мелочи:).

.
так и на день автомобилиста в этом году тоже уже скидки небыло, просто розыгрыш какойто херни

да и ваще 50л газа это потовоему по крупному ? раньше они на новый год телики и ноутбуки разыгрывали помимо скидок для всех

УГВ (дергачи) сегодня утром 11.50, рядом заправка 11.90
вчера вечером заправка угол Пушкинской Веснина было 12.00

так и на день автомобилиста в этом году тоже уже скидки небыло, просто розыгрыш какойто херни

да и ваще 50л газа это потовоему по крупному ? раньше они на новый год телики и ноутбуки разыгрывали помимо скидок для всех
Ну да, я как-то не посчитал, что 200л это всего 2500 грн... измельчали

а я ваще проипал карточку поминять,через пол года узнал что их надо было минять, у меня старая осталась, теперь надо на новую собирать, хотьи всего пару запровок, но Родник не всегда по дороге

Было не?

Пока работала бочка га киевской заправлялся там. Расход и поведение авто было лучше, чем после Овиса и Родника

Назад
Зверху Знизу