Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Но учтите, что там есть конструктивные вариации на тему связи с датчиком коленвала. У меня один из вариантов выдавал чек по двигателю, потом поменяли на другой- с этим все ок, езжу уже 4 года.

Но учтите, что там есть конструктивные вариации на тему связи с датчиком коленвала. У меня один из вариантов выдавал чек по двигателю, потом поменяли на другой- с этим все ок, езжу уже 4 года.
Да, знаю, уже с производителем все обсудил :)

У меня один из вариантов выдавал чек по двигателю, потом поменяли на другой- с этим все ок, езжу уже 4 года.
на самом деле там нужна корректная настройка УОЗ
у меня тоже выдавал чек при 9 градусах
поставили 7 и все ок

у кого есть сомнения касательно целесообразности установки вариатора УОЗ
советую почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня вопрос с вариатором решился просто - обзвонил газовщиков-никто не знает как его ставить и настраивать.

мне ставил и настраивал чел, у которого рекламная тема на ХФ
а незнание и неумение скорее говорит о низкой квалификации

На карб вариатор замутить бы :D

Я сам поставил hmel на Октавию фл.
Даёт динамику на низах и уменьшился затуп педальки электронной)))

У меня вопрос с вариатором решился просто - обзвонил газовщиков-никто не знает как его ставить и настраивать.

наверно не тем газовщикам звонил...
0990624917 Сергей, находится на Шевченко(где полицаи базируются)

Итак отчитываюсь:
брсм на 50 лет-заправил 20л стоимость 12грн, пробег 165км
маршал на веснина - заправил 20л стоимость 11,60, пробег 150 км
татнефть угол 50лет и киргизской - заправил 20л стоимость 12,30, пробег 100км, тут я был в легком ахуе если чесно
авто лачетти 1,8

Ланди ренцо - классные форсы!а если б Кейхен то вообще б космос!

Да, классные, только, официальная цена довольно кусается, гремят как дизель и это не регулируется, и за 140 тыкм все сменил, причем в 2 этапа. Из них с 45 до 100 тык воевал по гарантии (до 45 не было проблем, потом по одной меняли, с большим натягом) и в эти 55 ткм газ нормально почти не работал, а потом следующие 40 ткм сам менял форсы, и через время заменил все 4. И вот, чую, потряхивает уже... Скоро снова искать какую менять :) Наверное, потому, что у меня не крузак, а логан :)

Смысл в вартаторе- сохранность клапанов, увеличение мощности и кпд- сопутствующий эффект. Я сразу себе поставил. Доволен. Разницы между бензином и газом не ощущаю. У приятеля рав4, без вариатора- говорит на газу сильно тупеет машина.

вариатор дает более полное сгорание газа за счет более ранних углов зажигания, отсюда более долгая жизнь катализатора и лучшее кпд на газу, соответственно и клапанам полегче, но настроить не все могут, у меня прошивка Е2, на газу тулит нефигово, правда 4200об/мин и на бенз переходит((( зато на бензе валит)))

Итак отчитываюсь:
брсм на 50 лет-заправил 20л стоимость 12грн, пробег 165км
маршал на веснина - заправил 20л стоимость 11,60, пробег 150 км
татнефть угол 50лет и киргизской - заправил 20л стоимость 12,30, пробег 100км, тут я был в легком ахуе если чесно
авто лачетти 1,8

У меня меньше 13.5 вообще не получается А так все 14:незнаю:

****ь колотить
не знаю. я сейчас машину просто не глушу. жду жену по 20 мин а дрыгатель шуршит. утром запускаю и иду домой.
ты таким не страдаешь?
та не, завел, пару минут подырчал и в путь, маршрут щас восновном работа-дом, а учитывая шо до работы 6-7 км и щас мороз и прогреватся авто немного долше, то я большую часть пути ваще проезжаю на бензе

****ь колотить
я купил, прочитал инструкцию и установил сам
неужели газовщики читать не умеют?
тока не говори шо Артем тебе ниче не настраивал :D

Укргаздобыча сегодня по 11,50 заправился, на 50коп. цену снизили.

Заправлялся 1 раз на татнефти на киргизской,закончилсЯ газ и я решил влить на 40 грн, получилось 3.3 литра, так через 9 км у меня машина перешла на бенз, показывая что газ закончился

Овис по 12, но полный бак заливать отказываются, только сколько заказываешь. Стесняется перелить больше объёма?

думаю всё проще - много долбодятлов у которых не хватает денег расплатиться за реально заправленный газ.

На карб вариатор замутить бы :D

он уже встроен в трамблер: вакуум корректор + грузики, которые расходятся от центробежной силы (оборотов двигателя)

Пошел откат цен в опте.

Кто скажет, какая цена была опта, когда газ был по 8 грн?

Пошел откат цен в опте.

Кто скажет, какая цена была опта, когда газ был по 8 грн?

такая же только за тонну

ждем что подешевеет на 10коп

Назад
Зверху Знизу