Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, знаю, уже с производителем все обсудилНо учтите, что там есть конструктивные вариации на тему связи с датчиком коленвала. У меня один из вариантов выдавал чек по двигателю, потом поменяли на другой- с этим все ок, езжу уже 4 года.
на самом деле там нужна корректная настройка УОЗУ меня один из вариантов выдавал чек по двигателю, потом поменяли на другой- с этим все ок, езжу уже 4 года.
У меня вопрос с вариатором решился просто - обзвонил газовщиков-никто не знает как его ставить и настраивать.
На карб вариатор замутить бы![]()
Ланди ренцо - классные форсы!а если б Кейхен то вообще б космос!
Смысл в вартаторе- сохранность клапанов, увеличение мощности и кпд- сопутствующий эффект. Я сразу себе поставил. Доволен. Разницы между бензином и газом не ощущаю. У приятеля рав4, без вариатора- говорит на газу сильно тупеет машина.
Итак отчитываюсь:
брсм на 50 лет-заправил 20л стоимость 12грн, пробег 165км
маршал на веснина - заправил 20л стоимость 11,60, пробег 150 км
татнефть угол 50лет и киргизской - заправил 20л стоимость 12,30, пробег 100км, тут я был в легком ахуе если чесно
авто лачетти 1,8
та не, завел, пару минут подырчал и в путь, маршрут щас восновном работа-дом, а учитывая шо до работы 6-7 км и щас мороз и прогреватся авто немного долше, то я большую часть пути ваще проезжаю на бензе****ь колотить
не знаю. я сейчас машину просто не глушу. жду жену по 20 мин а дрыгатель шуршит. утром запускаю и иду домой.
ты таким не страдаешь?
тока не говори шо Артем тебе ниче не настраивал****ь колотить
я купил, прочитал инструкцию и установил сам
неужели газовщики читать не умеют?
Овис по 12, но полный бак заливать отказываются, только сколько заказываешь. Стесняется перелить больше объёма?
На карб вариатор замутить бы![]()
Пошел откат цен в опте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто скажет, какая цена была опта, когда газ был по 8 грн?