Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Просто интересно, кто-нить тут вариатор ставил?

Овис по 12, но полный бак заливать отказываются, только сколько заказываешь. Стесняется перелить больше объёма?

Овис по 12, но полный бак заливать отказываются, только сколько заказываешь. Стесняется перелить больше объёма?

а какая в куй разница,на 43-х лировый баллон закажи 50,хай дуют....
или они задуют сколько скажешь???:D:D

а какая в куй разница,на 43-х лировый баллон закажи 50,хай дуют....
или они задуют сколько скажешь???:D:D

Так они 50 и задуют, а потом доказывай, что у тебя баллон на 43.

На воге тоже такое практикуют. Короче, везде сплошной наёб.

Так они 50 и задуют, а потом доказывай, что у тебя баллон на 43.

На воге тоже такое практикуют. Короче, везде сплошной наёб.
а что доказывать,у тебя на баллоне должна быть заводская прессовка тех данных баллона...

а что доказывать,у тебя на баллоне должна быть заводская прессовка тех данных баллона...

И ты думаешь, что они полезут смотреть на твой баллон и вернут деньги? Ага, жди :) В одной только этой теме десятки постов о том, что задули больше, чем баллон может вместить.

Пипец, читаю и угараю.
"Газ Б-сети превратился в некую вялотекущую субстанцию" ??? )))
К наливу нет претензий? А почему звучит эта фраза:
"БРСМ наебывает крепче, чем Б-сеть"?
То есть Б-сеть таки наёбывает, но не так крепко?
"Всё равно заправляюсь на Б-сеть, всё устраивает".
Такое впечатление, что чел живёт в селе, на выезде из которого тока 2 заправки и он выбирает какая же, блин, лучше?
Наебывают все. Ездил и газе с ОВИСа и на газе с ВОГа. Не увидел разницы.
Менял фильтра-все чистенько и хорошо после Б-сети, расход боле чем. Машина работает ровненько, набор нормальный.
Что-то ещё написать? Тут все ***** такие как ты эксперты-не нравится, на чем я езжу-твои проблемы. А критику оставь при себе.

И ты думаешь, что они полезут смотреть на твой баллон и вернут деньги? Ага, жди В одной только этой теме десятки постов о том, что задули больше, чем баллон может вместить.
абсолютно согласен,сам сталкивался с тем,что и на овисе на клочках и на брсм в непустой,43-х литровый баллон задували 43,5...43.7 больше не получалось....

проводил какой то автогаз по этому вопросу иследование,кпд 1-2%,***ня короче.
Смысл в вартаторе- сохранность клапанов, увеличение мощности и кпд- сопутствующий эффект. Я сразу себе поставил. Доволен. Разницы между бензином и газом не ощущаю. У приятеля рав4, без вариатора- говорит на газу сильно тупеет машина.
а надо бенз по 50, а газ по 45 :контракт:

Смысл в вартаторе- сохранность клапанов, увеличение мощности и кпд- сопутствующий эффект. Я сразу себе поставил. Доволен. Разницы между бензином и газом не ощущаю. У приятеля рав4, без вариатора- говорит на газу сильно тупеет машина.

та понятно что легче написать высер мол *** надо, чем погуглить и заплатить кровные за неведомую хрень :D

Ну может вартатор себя и оправдывает,а вариатор нет :D

та понятно что легче написать высер мол *** надо, чем погуглить и заплатить кровные за неведомую хрень
Та хз, кто что пишет, одни кто ставил говорят при трогании лучше, и нет разницы бенз/газ по динамике. Другие пишут что их знакомые проверяли, сказали фигня

Та хз, кто что пишет, одни кто ставил говорят при трогании лучше, и нет разницы бенз/газ по динамике. Другие пишут что их знакомые проверяли, сказали фигня

ну лично я юзал и вариатор и прошивку под газ, оба помогают, но от вариатора разница заметней по динамике так как можно самому править и подбирать углы (речь про 3Д)

Мой знакомый ставил себе и еще на несколько машин. Расход вроде не изменился, а тяга добавилась. Хотя может это и субъективно. Себе планирую ставить скоро, больше как раз для сохранности клапанов.

ну лично я юзал и вариатор и прошивку под газ, оба помогают, но от вариатора разница заметней по динамике так как можно самому править и подбирать углы (речь про 3Д)

Мой знакомый ставил себе и еще на несколько машин. Расход вроде не изменился, а тяга добавилась. Хотя может это и субъективно. Себе планирую ставить скоро, больше как раз для сохранности клапанов.
Спасибо за отзывы. Вообщем и себе заказал.

Назад
Зверху Знизу