Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

при чем тут оборудование к установке ?

https://www.kharkovforum.com/p51153115

еще вспомнил.

этим летом снимал обшивку пола. вот так шурупы с обратной стороны выглядят
Переглянути вкладення 11984668

буквально сантиметра не хватило, чтобы в проводку попасть.

охтыжёп.:ганьба:

сегодня на бдсм по 11-45 задул в 43-х литровый баллон 43,58....((((печально,наебывают литров на 5 минимум...но за то на баллоне газа проезжаю со всей зимней поеботой,прогребаниями по снегу,на переезде не глушу,т ид,итп 420 км....

Можно здесь писать только о ценах, а обсуждение проводов и проч.—в других темах.
Маршал на перекрестке Пушкинская—Веснина—11-50
АЗС Жуки—11-49
По состоянию на вчера, вечер

Можно здесь писать только о ценах, а обсуждение проводов и проч.—в других темах.
Маршал на перекрестке Пушкинская—Веснина—11-50
АЗС Жуки—11-49
По состоянию на вчера, вечер

А я на маршале рискнул, заправился аж по 12-20 :(, на Деревянко которая, едет вреде ничего. С 2008 года не заправлялся когда нае..... крепко на бензине, после этого поставил не задумываясь газ на сенса 2-е поколение, мне очень понравилось, сам его обслуживал (менял мембраны и т.д.)

?????
ежедневно захожу на него и никаких проблем выявлено не было :)

зависит... особенно, если они у тебя цокотят и расколибровались...
а могут ещё и газ травить от времени... ;)

з.ы. из-за форсунок расход 8 легко может превратиться в 13-15...
так что, если расход непомерно вырос и форсунки прилично отходили, то стоит проверить их на стенде на герметичность и работоспособность.

по теме: после тупизны авто и тряски на холостых от газа БРСМ заправился опять на Роднике - как бабка пошептала - машина ожила...
жаль, удобно расположена заправка БРСМ...

Спасибо за инфу, пробег вреде не большой 15 тисяч, но расход последний раз получился 13 литров (акцент 1.4) наверное долго на холостых, грелся + снег.

Еще подскажите кто и через сколько км. газовые фильтра меняет ?

стараюсь каждые 10-12т менять

Еще подскажите кто и через сколько км. газовые фильтра меняет ?
стараюсь каждые 10-12т менять
+1
меняю вместе с заменой масла.

хотя, после 13000, когда меняй крайний раз - фильтр вообще чистый был - можно было и не менять )))
правда и заправлялся я тогда только на Роднике.
как обстоит дело с газом на других заправках - хз...

поэтому 10 тыс. и можно менять вместе с маслом :)

Заправляюсь на Б-сети. Вскрывал фильтра-вроде все норм. К наливу нет претензий. Но, как-то машина постояла с недельку-две, и газ, который был в рампе превратился в некую вялотекущую субстанцию.
Пробовал разный газ, по ощущениям БРСМ наебывает крепче, чем Б-сеть. На бетонке как-то дунул на ТНК вроде, не помню уже-так там наебалово было процентов на 20.
Решил не искать приключений и все равно заправляюсь на Б-сеть, пока все норм, все устраивает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странно, по данным НАДЕЖДЫ, в опте Газ подешевел уже на 1.0 грн! А в рознице он потихоньку продолжает дорожать! Страна парадоксов не перестает меня "радовать".

Полностью фильтр газа засоряется примерно к 40 тыс.. после чего его можно продуть и он прослужит ещё примерно 10 тыс.
Судя по тому что я увидел через 15000, когда вскрыл редуктор - это вполне похоже на правду.

Но т.к. уже вскрыл, то поменял.
А вскрывал потому что после установки рекомендовали его поменять через 8000 км т.к. типа прогонка системы... Стань в трубках могла быть и т.д. и т п.
Но всё было чисто до неприличия через 15000...

Авто 1,6 автомат 120 л.с. . Расход газа 13/100 км зима. Бенза 11,5 л/100 км
Нашел бенз по очень хорошей цене;)
Если газ дотянет до 13 грн/л - то ну его *** это зло ;))))

бенз пускай 20 грн, газ 12-20
на 100 км газа = 159 грн
на 100 км бенза = 230 грн

даже с прогревом - газ получается дешевле если он уже установлен

бенз пускай 20 грн, газ 12-20
на 100 км газа = 159 грн
на 100 км бенза = 230 грн

даже с прогревом - газ получается дешевле если он уже установлен

Прогрев выходит 1,2 л на 100 км зимой. Это еще плюс 24 грн
Выходит 183 грн с ценой на бенз 20 грн за 1л. Ну а нашел я значительно дешевле. Незнаю на долго ли ;)

Назад
Зверху Знизу