Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по ходу наепщики они на задуве еще те (окружная, конец Моспроса) вся скидка сходит на нет
проехал на 20 литрах 180 км... маловато как-то...по ходу наепщики они на задуве еще те (окружная, конец Моспроса) вся скидка сходит на нет
ездишь в кабинете?Мало езжу, работа дома, в кабинете
По 11.55 заправился на бдсм. Газ как газ, расход как расход, зима на носу. Мало езжу, работа дома, в кабинете
Кто скажет как заправка "Надежда" возле Автограде, заправляемая?Не сильно нае...?
У меня на биологической самый низкий расход получался)Вот думаю куда поехать заправиться на Б-сети(ниразу не заправлялся) или махнуть лишние 2км и задуться на Роднике(биологическая) ?
наверное,та что между градом и будменом....А где там Надежда?
Там вог, афган и брент ойл
А где там Надежда?
Там вог, афган и брент ойл
Перепутал с Афганом.Просто не дает покоя закрытая Надежда, напротив Армагедона.
Тоже обратил внимание, что наливайка на киевской закрылась. Мне нравился их газ и налив
Заправился на овисе, тоже первый раз, тягло как по мне лучше, чем было на роднике, посмотрим расход)Ps: Заправился на овисе первый раз - тягло вообще унылое. До этого дул на окко, наливайка, брсм - машина бодрей была.