Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

щас вроде фиксированые 3%
с 200 грн где-то + 5 или 6 грн заливается сверху :)

карту дают на клочках при заправке от 30л. сприси у оператора. скидка от 1 до 3% (у меня както непонятно она работала, заправлял на 100 - заливали на 109грн, заливал на 300, на колонке опять же 309.. непонятно)

Сегодня и я не понял что за прикол со скидкой.
На АЗС "ОВИС" угол ул. Клочковской и ул. Кузнецкой, заказа на 200 грн, карту предоставил и оплатил приватовской.
На колонке залили 16.66 на сумму 199.92 грн.
До этого таже манипуляция - 17,32 л за 200 грн и 206,11 по колонке, тогда еще по 11.9/литр

Получил ответ от овиса
"Скидка по дисконтной карте на газ составляет 3%. Если Вы отдали
оператору 200 гривен, то Вас должны были либо заправить на 206 гривен
по текущей цене АЗС. Если Вас заправили на сумму оплату без учета
скидки, то лучше решить этот вопрос оперативно, позвонив на горячую
линию сети аЗС "ОВИС" 067-1622223. Обращаем Ваше внимание на то, что
дисконтную карту необходимо предоставить ДО заправки, иначе у оператора нет возможности
сделать скидку."
Так как я вначали даю карту а потом уже говорю сколько мне и чего, если на колонке не долив, надо начинать разбираться на месте.

Останнє редагування:
На маршале карт вроде нет, 11.7 на стелле, 11.50 заливают,сегодня уже подорожал

Останнє редагування:
Сегодня и я не понял что за прикол со скидкой.
На АЗС "ОВИС" угол ул. Клочковской и ул. Кузнецкой, заказа на 200 грн, карту предоставил и оплатил приватовской.
На колонке залили 16.66 на сумму 199.92 грн.
До этого таже манипуляция - 17,32 л за 200 грн и 206,11 по колонке, тогда еще по 11.9/литр

Получил ответ от овиса
"Скидка по дисконтной карте на газ составляет 3%. Если Вы отдали
оператору 200 гривен, то Вас должны были либо заправить на 206 гривен
по текущей цене АЗС. Если Вас заправили на сумму оплату без учета
скидки, то лучше решить этот вопрос оперативно, позвонив на горячую
линию сети аЗС "ОВИС" 067-1622223. Обращаем Ваше внимание на то, что
дисконтную карту необходимо предоставить ДО заправки, иначе у оператора нет возможности
сделать скидку."
Так как я вначали даю карту а потом уже говорю сколько мне и чего, если на колонке не долив, надо начинать разбираться на месте.
Кто-то что нибудь понял? :незнаю:

На воге опять скидос в пятницу,как там бенз? Кто нибудь заливал 92?

А мне тут от Мастер Карт перепало 200 грн на бенз от Вога :) Лить я так понял нужно или 92 или 95, всякие эко идут лесом?

По теме - Проехал на овисовском баке на 10 км меньше чем в прошлые разы, но то такое :)

Заправился и по совету кого-то выше заюзал карту привата - получил пару грн на бонусный счет :)

А мне тож 92 от Вога нравиь

92 вог - отличный, правда заправлялся последний раз у них аж летом :-)

Сегодня при резком нажатии на газ авто перешло аварийно на газ со звуковым сигналом. Газ Родник. Прошлой зимой так было на БРСМовском газе. Перешел на другой (ОККО и Шелл) все прошло. Я так понимаю - газ у них летний до сих пор.У кого как?

Резко просело давление. И включились бензиновые форсы.
У всех так на Рониковском газе при -6 град за бортом или у меня неисправность ГБО?

У меня прошлой зимой так было. Перешел на Шеловский газ и все прошло.

Резко просело давление. И включились бензиновые форсы.
У всех так на Рониковском газе при -6 град за бортом или у меня неисправность ГБО?

У меня прошлой зимой так было. Перешел на Шеловский газ и все прошло.
Так авто перешло на газ или на бензин, определись

если редуктор не достаточно прогрелся может и такое быть, но зачастую смена газа помогает
так морозов тех понты, неужели летний газ так это чуствует, интересно при какой темперауре уже начинают на заправках бадяжить зимний газ

так морозов тех понты, неужели летний газ так это чуствует, интересно при какой темперауре уже начинают на заправках бадяжить зимний газ

Зимой предписывается применять сжиженный газ марки ПА (пропан автомобильный), содержащий 85±10% пропана, летом — ПБА (пропан-бутан автомобильный), содержащий 50±10% пропана, бутан и не более 6% непредельных углеводородов.
Марка газа ПБА допускается к применению во всех климатических районах при температуре окружающего воздуха не ниже -20°С. Марка ПА используется в зимний период в тех климатических районах, где температура воздуха опускается ниже -20°С (рекомендуемый интервал — -25...-20°С). В весенний период времени для полной выработки запасов сжиженного газа марки ПА допускается его применение при температуре до 10°С.
"ГОСТ 27578-87"

Назад
Зверху Знизу