Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Жуки. 11-40. Только что.

А где то, что на чеке?

Жуки. 11-40. Только что.

А где то, что на чеке?
Картинка такая больная, что не видно надпись в начале :D

Сколько можно цены обсуждать. Лучше бы написали где кофе самый хороший, или подкачка шаровая.
Так подкачка везде шаровая, где она есть на заправке.
Подкачивал месяц назад на Воге на тракторах (ничего не заправляя:)), подкачка автоматическая, выставляешь нужное давление и оно качает до него и отключается.

Сколько можно цены обсуждать. Лучше бы написали где кофе самый хороший, или подкачка шаровая.

на твоей с Анархистом любимой сети

a4ea47e2c95dcd05627b1d58b76f52ee.webp

r1zqRUDgs0o1eHDc.file

• Це лайк!
Реакції: DenK
Приехал в Харьков, на Воге аншлаг, хотя скидка в 3 гривны на бензин и дт довольно формальная (окко дает от 2 гривен), но все равно, маркетинговый ход сработал)

п.с: я заправил полный бак мустанга 95)))

По газу: Родник самый дорогой газ, кроме Сокара наверное. 12-40. Они там что, ****улись совсем?

На киевской заправил по 11.60
Газ Российский, мне нравится, заправляюсь у них последнее время

На киевской заправил по 11.60
Газ Российский, мне нравится, заправляюсь у них последнее время
Да раза подряд там заправился и.... от машины просто несёт газом, даже если уже заглушил... Совпадение :confused: Даже к газовщику на приём записался по этому поводу. :(

Да раза подряд там заправился и.... от машины просто несёт газом, даже если уже заглушил... Совпадение :confused: Даже к газовщику на приём записался по этому поводу. :(

3 раза подряд заправлялся там до полного, никакого постороннего запаха не было...

что то ты походу перепутал,дело явно не в заправке,а а твоем корче.

на баллоне бдсм проехал 455 км...баллон 43 литра,вдувают в среднем 39 литров газа...гмо 2-го поколения,прогревы на бензе,из 455 км,где то 5-10 км на бензе.итого 445 км на 40 литрах,в среднем.
не могу ни чего плохого за их новый газ сказать. машина едет отлично.
сейчас поеду по новой задувать.вчера на стелле по 12-19 продавали.как то все вышли на 12-20...

на баллоне бдсм проехал 455 км...баллон 43 литра,вдувают в среднем 39 литров газа...гмо 2-го поколения,прогревы на бензе,из 455 км,где то 5-10 км на бензе.итого 445 км на 40 литрах,в среднем.
не могу ни чего плохого за их новый газ сказать. машина едет отлично.
сейчас поеду по новой задувать.вчера на стелле по 12-19 продавали.как то все вышли на 12-20...

Ты что, на бензине тока заводишься? Или у тебя 455 км это за 2 раза накаталось с горячим мотором. У 4 поколения у кого не спрошу - зимой 1,5-2 литра на сотню бензина выходит в дополнение к газу. У меня тоже второе поколение, и я поставил датчик температуры на редуктор - когда редуктор прогревается до 30 градусов - на приборке гаснет лампочка. Так вот - если сильно не наваливать - а какой ***** на холодной машине наваливает - то вот по такой погоде как сегодня - лампочка на редукторе погасла и стрелка температуры на приборке поднялась минимально от нуля только километра через 3.

Ты что, на бензине тока заводишься? Или у тебя 455 км это за 2 раза накаталось с горячим мотором. У 4 поколения у кого не спрошу - зимой 1,5-2 литра на сотню бензина выходит в дополнение к газу. У меня тоже второе поколение, и я поставил датчик температуры на редуктор - когда редуктор прогревается до 30 градусов - на приборке гаснет лампочка. Так вот - если сильно не наваливать - а какой ***** на холодной машине наваливает - то вот по такой погоде как сегодня - лампочка на редукторе погасла и стрелка температуры на приборке поднялась минимально от нуля только километра через 3.
:пиво:
У меня всё также на 4 поколении.
Особо не грею, минуту, и потихоньку поехал. Через пару км и само переключается на газ.
Летом понятно;)

Ты что, на бензине тока заводишься?
уменя карб,пирбург,у него поплавковая камера где то 150 мл.завелся,секунд 30 постоял,и поехал,через киллометр-полтора,выключил подачу бенза,и еще выкатываю оставшийся в камере бенз,это еще где то километр езды...у меня бензонасос механический,на распредвале...

вопрос от чайника, температура на редуктора и в двигателе отличается???
в меня 30 настигает, пока я гараж закрываю (минуты 4)
в худшем случае (когда было минус) выезжаю с АГК (500 метров с горки) и переключаю...
это 7 минут, в час авто употребляет 1,3...1.6 л(это выходит 0.2...0.3л)

вопрос от чайника, температура на редуктора и в двигателе отличается???
максимум на 2 градуса

пока я гараж закрываю (минуты 4)
как в анекдоте про евреев???шваброй подперла-нет-не вот,заходи,бери что хочешь))))

в худшем случае (когда было минус) выезжаю с АГК (500 метров с горки) и переключаю...
это 7 минут, в час авто употребляет 1,3...1.6 л(это выходит 0.2...0.3л)
не даром многие с 4-м поколением,снижают температуру переключения с бенза на газ,а в тайне мечтают о кнопке переключения,что бы завести на бензе,и потом переключить на газ...хотя я ездил на добло,с кнопкой переключения...летом кумарило заводится на бензе,а там это принудительно,по этому кнопкой сразу же после запуска выключал подачу бенза.

Залился на Овисе на Жуках. Как-то показалось маловато...газку налили...

Запитка редуктора идет из патрубков от блока к печке

и???
кстати у мну не от печки

..летом кумарило заводится на бензе,а там это принудительно,по этому кнопкой сразу же после запуска выключал подачу бенза.
а если газнуть сильнее, само не переходило??

Назад
Зверху Знизу