Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Да при цене 13 гбо особо то и не нужно... пусть себе этот шмурдяк оставляют:-)

нефть уже неделю падает в цене, а у нас цены растут

задулся сегодня на наливайке,м.Киевская,11.50 с картой до полного,заправщик грит,с понедельника ещё цену поднимут,дойдёт до 13-перепрыгиваю на дизельваген...

У меня на WOG 11.39 с картой, а еще и акция до 1 грн - получается 10.39 грн. :клас: ***** наливайки.

У них акция до 1 грн бонусами с литра. И у меня карта с 60 коп скидки реальной от цены. 11.99 - 1 - 0.6 = 10.39 грн.

Интересная карта.
У меня щас -60 коп и 2%на бонус.

По бензу -3.30 грн на бонус.

У меня по бензину 1 грн реальной скидки и 2 грн на бонус с литра. А по газу 50 коп реальной и 11 коп на бонус. И плюс акция 1 грн скидка.

Останнє редагування:
странно что никто не упоминает (кроме меня) топливную карту от уникредит банка. На все АЗС -3%, а на ВОГе 6%! Получается ко всем скидкам это еще 30коп на любой АЗС, и 60коп у ВОГа на каждом литре газа

странно что никто не упоминает (кроме меня) топливную карту от уникредит банка. На все АЗС -3%, а на ВОГе 6%! Получается ко всем скидкам это еще 30коп на любой АЗС, и 60коп у ВОГа на каждом литре газа

***** безнал!!!!наличные правят этим миром....

Для того, чтобы заслужить эту временную скидку на воге, надо быть таксистом или 3 раза съездить по межгороду. Есть интересная КРЕДИТНАЯ карта от универсал банка. Здесь идет возврат 5 % от любой заправки и от любой покупки запчасти или ремонта авто. Все это — беспроцентный кредит. Почитайте на сайте банка. Раньше тоже пользовался Юникредитом, но здесь нет кредита и нет кэшбека от авторемонтников.

Дешевый газ: 11-25. Заправка Жуки.

Просьба писать по теме, а не вообще… ЗАЧЕМ НУЖЕН ФЛЕЙМ?!

странно что никто не упоминает (кроме меня) топливную карту от уникредит банка

Странно скорее то, что в двух постах, из трех, чуваки с количеством сообщений меньше 100 вбрасывают какую-то ****окарту от какого-то банка:D

че какогото? юникредит это укрсоц - один из крупнейших банков. та же ***ня была у аваля с окко фишкой.. взрочь это все имхо

На Ландау появилась Надежда с газом по 11-05

Странно скорее то, что в двух постах, из трех, чуваки с количеством сообщений меньше 100 вбрасывают какую-то ****окарту от какого-то банка:D
тема про заправки и цены! тут все 5 копеек как выдрать дешевле рассказывают, а 3-6% (40-70коп) *** не нужны? Вы наверно и нокией 1100 пользуетесь, а сенсорные смартфоны это все гавнофоны. У нас на предприятии 4 карты от укрсоца/уникредита - каждый месяц приходит откат по 400-500 грв на каждую - но льем много и бенза и газа и дизеля. Тем более скидка плюсуется со всеми другими скидками. От универсал банка тоже хорошее предложение на 5%, но там кредитная. Постойте возле кассы ВОГа-каждый 3тий будет с топливной картой от укрсоца, потому что люди знают как экономить и удешевлять постоянные расходы, а вы и дальше дрочите на кеш...

11.15 на Тракторастроителей

хорошая заправка наверное... даже сайт "Надежды" о ней не знает, там же вроде был какой-то "...ойл" :)

Они вчера только вывеску вешали, может поэтому и на сайте еще нет, а может у того, кто за это отвечает маленькая з/п :)

Назад
Зверху Знизу