Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нефть уже неделю падает в цене, а у нас цены растут
задулся сегодня на наливайке,м.Киевская,11.50 с картой до полного,заправщик грит,с понедельника ещё цену поднимут,дойдёт до 13-перепрыгиваю на дизельваген...
Уже 11,99
У них акция до 1 грн бонусами с литра. И у меня карта с 60 коп скидки реальной от цены. 11.99 - 1 - 0.6 = 10.39 грн.
странно что никто не упоминает (кроме меня) топливную карту от уникредит банка. На все АЗС -3%, а на ВОГе 6%! Получается ко всем скидкам это еще 30коп на любой АЗС, и 60коп у ВОГа на каждом литре газа
странно что никто не упоминает (кроме меня) топливную карту от уникредит банка
тема про заправки и цены! тут все 5 копеек как выдрать дешевле рассказывают, а 3-6% (40-70коп) *** не нужны? Вы наверно и нокией 1100 пользуетесь, а сенсорные смартфоны это все гавнофоны. У нас на предприятии 4 карты от укрсоца/уникредита - каждый месяц приходит откат по 400-500 грв на каждую - но льем много и бенза и газа и дизеля. Тем более скидка плюсуется со всеми другими скидками. От универсал банка тоже хорошее предложение на 5%, но там кредитная. Постойте возле кассы ВОГа-каждый 3тий будет с топливной картой от укрсоца, потому что люди знают как экономить и удешевлять постоянные расходы, а вы и дальше дрочите на кеш...Странно скорее то, что в двух постах, из трех, чуваки с количеством сообщений меньше 100 вбрасывают какую-то ****окарту от какого-то банка![]()
Видел сегодня, симпатиШная заправка, как и цена.На Ландау появилась Надежда с газом по 11-05
На Ландау появилась Надежда с газом по 11-05
А де она там?
хорошая заправка наверное... даже сайт "Надежды" о ней не знает, там же вроде был какой-то "...ойл"Напротив Экспогаза, который возле Артуа
хорошая заправка наверное... даже сайт "Надежды" о ней не знает, там же вроде был какой-то "...ойл"![]()