Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

овис вчера вечером на гагарина,возле новой линии 13,родник 11-95,утром сегодня,овис 12,родник 11-95.

залился я 22.10 у них как обычно 40л и проехал невиданное доселе количество км, а именно 500 - прихуел.
Заправлялся вчера, спросил - новый ли у них газ и когда он появился. Мне ответили, что новый газ только с начала этого месяца, т.е. я проехал 500км на баке старого газа.
Т.е. с их слов теперь у меня в баке новый газ - выкатаю, расскажу сколько смог проехать.
я уже пол года на их газу катаюсь,по расходу средний 9.5-10 литров,2 е поколение.на 40 литрах 420-450 км...смотря как гашетку давить....

Только хотел написать про них хорошо, а тут ты...

залился я 22.10 у них как обычно 40л и проехал невиданное доселе количество км, а именно 500 - прихуел.
Заправлялся вчера, спросил - новый ли у них газ и когда он появился. Мне ответили, что новый газ только с начала этого месяца, т.е. я проехал 500км на баке старого газа.
Т.е. с их слов теперь у меня в баке новый газ - выкатаю, расскажу сколько смог проехать.

овис вчера вечером на гагарина,возле новой линии 13,родник 11-95,утром сегодня,овис 12,родник 11-95.

я уже пол года на их газу катаюсь,по расходу средний 9.5-10 литров,2 е поколение.на 40 литрах 420-450 км...смотря как гашетку давить....
А раскажите, где заправляетесь, а то я проверил пяток их заправок что мне недалеко, так везде кидалово где-то на 10-15%

А щас у многих снизится расход газа, правда увеличится расход бенза.. ;)

да я сам в шоке, но это первый раз такое за все время на гбо. Думаю, что какое то недоразумение/исключение - нет пока логического объяснения

поздравляю вас

А раскажите, где заправляетесь, а то я проверил пяток их заправок что мне недалеко, так везде кидалово где-то на 10-15%
ну как обычно, на окружной возле баварии
а про кидалово/наебалово, я уже писал несколько раз, как я решил именно для себя с этим бороться.

я в бабаях задуваюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Час назад проезжал по Клочковской - Овис -12.00 Маршал 11.40

Тем временем опт +1500грн/т - праздник для ****тористов прям(((

б-сеть на жуках вчера вечером 11,70 - еще чуток и будет цена как на окко/вог

Експогаз по 11.84 и минус 79 коп на литре:клас: для всех

Только хотел написать про них хорошо, а тут ты...

***.Ну может я так попал.Сегодня залил Вог,сьездил в Днепр.Обычный получился расход.Как обычно:)

б-сеть на жуках вчера вечером 11,70 - еще чуток и будет цена как на окко/вог
На грековской Б сеть 11-30
на Белгородке - 11,45...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сегодня.

Наливайка возле Роста 11-20 по карте

Тоже на киевской залился по 11,20. Стелла 11,80

Назад
Зверху Знизу