Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну лоханулся, обсчитался - так признай, а не выкручивайся.
О чем мы спорим?! Я думаю, ты суть поста с цифрами моими понял? Если речь про математику, не вопрос, давай признаем, что я ошибся и не будем на ней акцентировать. Недолив я обозначил, как проверить - рассказал. А остальное - меняется все со временем.
А у наливаек якобы 95-ый.
У моих по 19 - 92-й.

На газе детонации не бывает
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДУШИТЬ РАСХОДОМ ГАЗА СОВРЕМЕННЫЕ ИНОМАРОЧНЫЕ ДВИГАТЕЛИ (особенно большеобъемные) ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГБО 4 ПОКОЛЕНИЯ!
Сгорание обеднённой газо-воздушной смеси будет проходить жестко, что будет воспринято датчиками, как ДЕТОНАЦИЯ! А при том, что лямбда-зонд будет продолжать показывать "обеднённую смесь" (по причине того, что газ при сгорании не дает столько гав…на, сколько бензин), то контроллер начнёт резко заваливать угол опережения зажигания. Соответственно позднее зажигание — и ГВС начинает стабильно догорать в коллекторе. Очень быстро настает пи…сец клапанам и ГОТОВЬТЕ ДЕНЕЖКИ НА НОВУЮ ГОЛОВУ!

у меня 2-е...детонации нет только на заглушенном двигателе,наименьшая детонация у оппозитного двигателя,а у рядного детонация будет не важно,бенз или газ....

вже по 10,89. Ти не з Високого, часом?
Покотиловка.

Детонация и калильное зажигание считается ненужным, и довольно опасным для двигателя явлением.
Есть повод задуматься все ли в порядке.
На исправном автомобиле такого не бывает

наверное я не правильно выразился....ввел в заблуждение...двигатель на новом плюсе работает ровнее...и да,авто исправно.

Овис на Клочках/Пассионари 10,62. Их карта 3%+1% бонус от привата. Проезжал перекресток Веснина/Пушкинская там в глубине новая заправка маршалл цена 10,50 на стелле.

овис на героев возле каравана 10,90 по факту на колонке

Утром на простыне было написано 10.70( Покатались и хватит.

Да, опт на 10% подорожал. Ждем через пару дней и на заправка + рупчик ))))

Укр нафта подняли на 40 коп,теперь цена 10.35.

Задулся на ОВИСе в Безлюдовке за 10.90 (на стеле что-то типа 11-30)
+3% скидка
Едет норм, как показал прошлый опыт и расход тоже

Снова залился на бдсм, газ плюс лично мне и машине очень нравится. Вчера 10.25 без кофе

Родник разочаровал. Приехал на бесплатное ТО - поменяли фильтры, но нифига не настроили: мол, у них нет такого разъема, чтобы подключиться к моему оборудованию (зенит). Притом не первый же раз я у них, раньше проблем не возникало. Выехал от них - машина едет как-попало. Заехал к нормальному газовщику, тот за 100 грн настроил. В отличие от родника, не предложил кофе, нет дивана и телевизора, но есть результат.

заливаюсь постоянно на Роднике, обычно в пустой баллон влазит 42л, сегодня решил заехать на Бсеть что при вьезде в Харьков со стороны Чугуева, ожидал что влезет 36-38л...баллон был не пустой, влезло 25....не могу понять разницы...может похолодало и пробеги на бензине увеличились, но не настолько же. Поезжу попробую.

Таже хрень. Колонка останавливаются до срабатывания отсекателя, похоже очкуют задудолить больше емкости баллона.

Родник добавил +10 коп до 11-60.
Б-сеть на сайте 11-30 (10-90).
Как остальные?

Назад
Зверху Знизу