Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

БДСМ от луценко

обычно у них на колонке дешевле
Ну это обычно в период стабильности или падения цены, а сейчас когда рост идет, если и будет ниже, то может на 10-20 коп.
Только ж завезли они газ, опт у Надежды ещё подрос - 19300/10.80, так что сильно от 12 в рознице и не отступишь.

Б-сеть на сайте 11-70(11-30), опять у родника с карточкой дешевле получается. Жуки, кстати, на сайте тоже написано 11-70, так что 11-30 только загород-окружная.

Брсм 11.25 вчера вечером со скидкой 40 коп.

Для меня цена 12 -- цена отсечки и перехода на дизельую Пежо-305: при расходе солярки по городу 8 и цене 15 (беру у знакомых) и расходе газа на Рено 10 л., при цене 12.01 мне выгоднее ездить на дизеле ...

Для меня цена 12 -- цена отсечки и перехода на дизельую Пежо-305: при расходе солярки по городу 8 и цене 15 (беру у знакомых) и расходе газа на Рено 10 л., при цене 12.01 мне выгоднее ездить на дизеле ...

у знакомых нет еще в загажнике пыжика?

А шо делать тем, у кого нету дизельной Пежо и знакомых с диз.топливом по 15?:незнаю::D
Я возможно после цены 13 пересяду на гор.транспорт(если поездка только на работу/с работы):(

у знакомых нет еще в загажнике пыжика?

Есть с таким же дизелем, но только седан, правда не у знакомых, а на РСТ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поторгуйся и баксов за 700 забери.

Только не забывай следить за подрамником и игольчатыми подшипниками рычагов задней подвески.

Есть с таким же дизелем, но только седан, правда не у знакомых, а на РСТ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поторгуйся и баксов за 700 забери.

Только не забывай следить за подрамником и игольчатыми подшипниками рычагов задней подвески.

в чем тогда экономия?

Дизельное Пежо-305 при цене газа 12 по затратам на топливо получается дешевле.
Добавляйте ещё "если", при цене дизтоплива 18 не дешевле, а если у знакомых по 15 брать- тогда да.;)
Так можно постараться найти знакомых, у которых газ по 10 брать:D

Шотут, опять спор газ-солярка?
У меня на солярке сейчас стоимость километра пробега
Стоимость 1км пробега, UAH c 28-10-2015 по 02-11-2016

Потрачено за указанный период: 14688.59 UAH
Затраты на 1 км пробега в этот период: 1.11 UAH
Средняя цена за 1 литр дизельного топлива в этот период: 17.94 UAH

Что там у гбошных?

Назад
Зверху Знизу