Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Потому что рядом УГВ на клочках. Наверняка у них 12 на стелле. На Жуках наверняка тоже 12, потому что рядом ***сеть.

Кстати заправился у них. Расход норма. Но на соточку заправлялся )))

Там и на Маршалле 12.
Интересно, когда Вог со своих 12.89 подвинется...

что самое интересное то в России цены на СПГ тоже выросли на 30-70% в зависимости от региона. Люди стонут, но не могут понять что у нас и бенз и газ в 1,5 дороже ихнего.

куда россия девает СПГ непонятно, что ли на военку идет в Сирию?

что самое интересное то в России цены на СПГ тоже выросли на 30-70% в зависимости от региона. Люди стонут, но не могут понять что у нас и бенз и газ в 1,5 дороже ихнего.

куда россия девает СПГ непонятно, что ли на военку идет в Сирию?
в казахстане тоже ноют щас что было 4р(~1.6грн) за газ, а стало щас 8р(~3.2грн), вообще невыносимо жить стало :D

Поо так цены ни о чем не говорят, нужно их сопоставлчть с доходом людей (зарплатой)

Поо так цены ни о чем не говорят, нужно их сопоставлчть с доходом людей (зарплатой)

Сомневаюсь, что доходы у нас у людей изменились с августа, что газ так скаканул. Так что уровень доходов никак не влияет на цену энергоносителей

Я не об этом. Я о том, что сравнивать цены в разных странах в лоб нельзя

Я не об этом. Я о том, что сравнивать цены в разных странах в лоб нельзя

в России доходы выше гораздо. пенсия под 10тыс. (4000 грн) - и стонут что ни на что не хватает. А оно так и есть.

В Крыму в сентябре этого года 1 кг арбуза (в некурортном регионе в дали от моря и т.д.) = 20 руб (8 грн). Заезжаем в Херсонскую область 1,5 грн.

В Крыму в сентябре этого года 1 кг арбуза (в некурортном регионе в дали от моря и т.д.) = 20 руб (8 грн). Заезжаем в Херсонскую область 1,5 грн.

арбузы не корректно. по одной и той же причине в херсоне кризис сбыта, т.к. закрыт рынок крыма, а в крыму дефицит. так же с помидорами, луком и пр. кстати, по этой же причине и у нас арбузы дешевле.

по чем мясо, крупы....?

не интересовался, мороженное на палочке 50 руб (20 грн) и так за что не возьмись.

А почем электричество, отопление, бензин, Газ, солярка..........?
Это основные расходы населения:ганьба:

толком не скажу но комуналка подорожала прилично, по словам родсвенника.
Так вообще цены в 3-4 раза выросли по сравнению с довоенными временами.
бенз 38-40руб, газ 24руб.
по словам родсвенника деньги в Крым никуда не вкладываются кроме моста и военки.
Из положительного разгородили все пляжи теперь по пляжу можно идти сколько хочешь проход свободный (возможно не везде такое).
Сельское хозяйство - ничего не растет. нет воды в крымском канале. С электричеством вроде перебоев сейчас нет.
Короче эйфории уже давно нет.

Потому что рядом УГВ на клочках. Наверняка у них 12 на стелле. На Жуках наверняка тоже 12, потому что рядом ***сеть.
Кстати заправился у них. Расход норма. Но на соточку заправлялся )))
Кстати, по Клочкам проезхал... ОВис -12, маршал рядом - тоже. УГВ - дороже. 11,95 - Надежда (или как она там)..
Итого, овис пока рулит!

на родник сегодня не поехал т.к 12,7-0,45=12,25 т.к планировал заправится на минимум, а доехать до родника и заплатить больше не имело смысла, да и не вижу смысла сейчас заправляться на много
овис на чкалова был по 12, заправляся на маршале на деревянко по 11,8, газ ничем не отличается для моей машины

толком не скажу но комуналка подорожала прилично, по словам родсвенника.
Так вообще цены в 3-4 раза выросли по сравнению с довоенными временами.
бенз 38-40руб, газ 24руб.
по словам родсвенника деньги в Крым никуда не вкладываются кроме моста и военки.
Из положительного разгородили все пляжи теперь по пляжу можно идти сколько хочешь проход свободный (возможно не везде такое).
Сельское хозяйство - ничего не растет. нет воды в крымском канале. С электричеством вроде перебоев сейчас нет.
Короче эйфории уже давно нет.

Да и еще новые авто в разы дешевле чем у нас!!!

Назад
Зверху Знизу