Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На Овисе 12,40 (возле Пассионарии). С картой вышло порядка 12,03-12,04 грн..
Они просто +3 % к сумме добавляют... На Б-сети, на Белгородке - 12,20 ;-(

Получается овис, с картой, дешевле чем родник, с моими -0,45 грн. Надо выкатать что есть и задуться.
Спасибо всем кто ответил.

Завтра буду в другую сторону ехать, посмотрю что творится на Тетнефти. вроде, там меньше 12 получается, как тут писали?

Укр нафта 11-00, Б сеть 11-50, заправки р- н Песочинского сто.

Ура...покращення :)

нашему человеку много не надо-сначало мокнут в ****о с головой-а потом дадут высунуть голову по шею-и он уже говорит о покращеннях!:Dдавайте газ по 7-50-как раньше-и то это будет не покращення а возврат к начальным позициям!вот если б был 7-50 и опустился до 6-50-это да -покращення.а так удавку чуть попустили.вернее хапнули не хило и чуть сбавили цену-а то уже многие начали ворчать мол уже и на бензе можно катать при цене газа в 13 грн.причем такая шняга происходит раз в год на протяжении последних где-то пяти лет-то с 4 на 7 прыгнет и откатится -то с 6 на 14-70- ща вот с 7 на 13!я думаю откатят до 9-10 а в следующий раз качнут гривен до 15-16.ну при соответствующем уровне цен на бенз-соляру.

Останнє редагування:
Получается овис, с картой, дешевле чем родник, с моими -0,45 грн. Надо выкатать что есть и задуться.
Спасибо всем кто ответил.

+1 я у них щас дуюсь - доволен,
И на гагарина полный бак лил - тоже ок

Как на овисе получить карту или скидка от налива зависит?

нашему человеку много не надо-сначало мокнут в ****о с головой-а потом дадут высунуть голову по шею-и он уже говорит о покращеннях!:Dдавайте газ по 7-50-как раньше-и то это будет не покращення а возврат к начальным позициям!вот если б был 7-50 и опустился до 6-50-это да -покращення.а так удавку чуть попустили.вернее хапнули не хило и чуть сбавили цену-а то уже многие начали ворчать мол уже и на бензе можно катать при цене газа в 13 грн.причем такая шняга происходит раз в год на протяжении последних где-то пяти лет-то с 4 на 7 прыгнет и откатится -то с 6 на 14-70- ща вот с 7 на 13!я думаю откатят до 9-10 а в следующий раз качнут гривен до 15-16.ну при соответствующем уровне цен на бенз-соляру.
Да цен как раньше не будет. Всё дорожает.
50% от бензина всегда считалось хорошо, а тут разбаловали по 7-50. :D
20-22 бенз, 10-11 газ и нормально. А ниже вряд ли, разве что если ****а опять разрешит в Украину газ вывозить, но имхо это до них не скоро дойдет.

Да цен как раньше не будет. Всё дорожает.
50% от бензина всегда считалось хорошо, а тут разбаловали по 7-50. :D
20-22 бенз, 10-11 газ и нормально. А ниже вряд ли, разве что если ****а опять разрешит в Украину газ вывозить, но имхо это до них не скоро дойдет.

ну как бы в Европе порядок цены на газ 30-40% от цены бенза.

я докатал маршал-расход как у всех, едет херово, опять залил вог - едет норм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1zl=7 грв

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что это за трэш какой то:
Овис на 50 лет ссср - 12.80
Овис на Клочковской - 12.00

Назад
Зверху Знизу