Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На экспогазе есть скидки?

А кто что скажет от ОВИС, на Клочках, за салоном Порше?
У Овиса есть дисконт? как налив.

налив хороший. Заправляешься на 30 литров, дают 3% скидочкую карту. Актуальная цена на колонке. От нее скидка

Я заправлялся на ОВисе Жуки. У них эта карта не действует

Укр нафта на Ледном в 18-00 11-40 грн! По другим заправкам в городе есть подение цен?

Родник 12,7-0,40
злосеть 12,3
как всегда нога в ногу :)

Мне совсем не интересно. Одтн раз зправилсч у Б-сеть на межлаука. Были проблемы. Написал в их теме. Меня отфуболили в сервис. На других запрвках проблем не было. Б-сеть не интересна. Пусть лучше свои заправки доведут до ума. Поставят нормальные колонки, начнут выдавать чеки

Мне совсем не интересно.
+1
я у них раньше регулярно заправлялся без всяких ихних скидок за отзывы (если у их "главного" врага очереди были на 50/50), пока раз мне не начали заливать, как сказал заправщик, "за отсекатель" - это когда колонка вроде бы отключилась, но счетчик продолжал бежать потихоньку... покаместь больше ни у кого такого не получалось почему-то!

Родник аж 10 коп скинул - 12.80 по городу...

Чтобы сделать человека счастливым надо у него сначала отнять, а потом вернуть.
Так и с ценами на газ :)

Форумчанам это интересно? Если интересно, то Я уже даже закрою глаза на то, что везде начнут писать, что мы им продались, как писали тут ранее!
конечно разблокируй он веселый.
зы. я для них менеджер рудника

злосеть была по 12.10

это на стелле 12.30 мб

злосеть была по 12.10

это на стелле 12.30 мб
На сайте уже поменяли сегодня на 11-80, на жуках 11-50.

А кто мимо БРСМ проезжал, по чем у них? А то кто-то вчера написал что по 12-40, что-то не верится, может то за городом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28 сентября в ходе аукциона по продаже сжиженного газа СП «Полтавская газонефтяная компания» (ПГНК)
реализовало 152 т ресурса по цене 17 950 грн/т. Об этом OilNews сообщил источник в ПГНК.

Ресурс между собой разделили 8 компаний.
Отметим, что цена сжиженного газа на аукционе была на 2 650 грн/т ниже, чем на предыдущих торгах 21 сентября
и на 3 450 грн/т чем на позапрошлых торгах 14 сентября.

Над Песочином с утра уже по 12 наливают

BRSM на масельского 12.79 утром.

В голосовании добавлена новая информация.
Строка: "6-сеть"
Изменена на: "6-сеть. Здесь можно получить скидку, продав свой голос. Звоните: 067-281-48-36

Они меня уже просто достали своей писаниной в "Чистилище"Может я зря к ним так и пусть себе покупают голоса и отзывы за скидку?
Форумчанам это интересно? Если интересно, то Я уже даже закрою глаза на то, что везде начнут писать, что мы им продались, как писали тут ранее!

Чисто ради интереса, кто участвовал в этой их программе, сколько хоть платили за отзывы? Обещаю, что никого за ответ на этот вопрос преследовать не будут. Мы все люди и жадность очень часто берёт верх над разумом, как не сопротивляйся... Увидели слово "скидка" и всё, мозги отключились! Знаю не по наслышке.

з.ы. на всякий случай, для тех, кто не заметит в цитатах: аккаунт Б-сеть разблокирован.
Да шли их *****.

Назад
Зверху Знизу