Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Жсеть завозит новую партию...

Уже и бесплатную подкачу установили на Г сети:клас:

2399.jpg

Залился на хваленом маршале на 602м-посмотрим на расход.. По динамике как г сеть.. Даже не знаю кто хуже из них.. Рекордсмен по недоливу вог на алексеевке расход на 4л выше на сотку вышел

А кто что знает про Sun Oil? Смотрю, они много заправок по городу подгребли. Возле дома была Спика, теперь эти, но че-то пока не рискую заправляться.

А кто что знает про Sun Oil? Смотрю, они много заправок по городу подгребли. Возле дома была Спика, теперь эти, но че-то пока не рискую заправляться.

Я задувал раньше у них. По Чугуевской трассе.
Норм

У нас на Жуках такой же налог как у вас на Пятихатках. :D

А как цены такие "вкусные" получаются? Или я чего-то не понял?

Жсеть завозит новую партию...

Так и запишем. Налажены прямые поставки из Китая. Ждем снижения цен?! ;-)

Уже и бесплатную подкачу установили на Г сети:клас:

Неее, ну это просто фигня какая-то ;-) Как я что хорошее скажу про эту сеть, так меня сразу банят и ругают... А тут такой неприкрытый пиар?!

Пока новая будут держать марку!

Заправлялся у них раз 5-6, расход и налив заебок, но мне к ним неудобно ездить

И не только там, судя по сайту у них оказывается уже 4 заправки городе
одна на 50 лет. вторая на ньютона была, третья где то в районе перекрестка тракторов и московского (видел где то в тех краях)

одна на 50 лет. вторая на ньютона была, третья где то в районе перекрестка тракторов и московского (видел где то в тех краях)
четвертая гдето на баварии, тока х.з. газ на всех есть или нет

Родник ценник переписал - теперь 12.90 :yahoo:

Назад
Зверху Знизу