Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Надежда 12.19 вместо 11.50 и 11.90!

Нет надежды уже и на Надежду)

Надежда 12.19 вместо 11.50 и 11.90!
и вместо 6.70 зимой :D

Viz_X0c-YqY.webp

Залишив сьогодні машину біля метро і катаю цілий день по 3 гривні. Лєпота - книжку нарешті дочитав, тьолочек роздивився( є такі апетитні, прям ммм)

Сводки с полей. Б-сеть на кругу 12.30,рядом левая заправка -12.40, Жуки (хадо) -12.49, Бсеть на Белгородке - 12.70

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СУГ производства ПАО «Укргаздобыча» на дополнительном коммерческом аукционе 22 сентября торговался в диапазоне 19 000-20 000 грн/т.
...
Всего госкомпания реализовала 2 740 т из 3 340 т ресурса, выставленного на аукцион. Стоимость ПБА Селещинского ГПЗ составила 19 250-20 000 грн/т. Смесь Яблуновского ГПЗ была реализована в диапазоне по 19 000-19 600 грн/т. Неожиданно два лота бутана были куплены по цене, близкой к стартовой, – 13 400 грн/т и 13 600 грн/т. Это привело к падению средней стоимости реализации бутана до 17 500 грн/т. Отметим, что названные цены на 1000-1 500 грн/т ниже цены СУГ на торгах 7 сентября.
...
Как отметил коммерческий директор «Укргаздобычи» Сергей Федоренко, результат аукциона является положительным для компании. «Мы довольны финальной ценой реализации, так как мы находимся в начале периода динамичного снижения цен, вызванного ресурсом, который уже едет в Украину», – резюмировал он.

Вот только интересно, сколько времени они теперь будут продавать дорогой газ. А 15грн/л мы похоже не увидим:молись::)

К лету по 12 точно будет
По 5коп каждый месяц будут скидывать, аргументируя шо все погреба забиты дорогим газом

Вот только интересно, сколько времени они теперь будут продавать дорогой газ. А 15грн/л мы похоже не увидим:молись::)

Нужно на 60 коп сделать дешевле за дней 10. Вот считай. По 20 коп минусовать будут раз в 3-4 дня. Через две недели на стеллах 12-70 узреем

Блин, что опять дизель в гараж на отстой ставить ??? ... :(

Ага! Я так думаю, следующие "качели" будут по солярке.. Все предпосылки уже созданы.. Правда, чуть пролетели, уборочная уже началась.. Но, все равно, думаю, не упустят момент..

Ага! Я так думаю, следующие "качели" будут по солярке.. Все предпосылки уже созданы.. Правда, чуть пролетели, уборочная уже началась.. Но, все равно, думаю, не упустят момент..
Уборочная уже практически закончилась, так что не чуть, а сильно пролетели!:D

*** ****ый вог.. накупил литров жеш на 2000грн. уже все потратил. мало того что на чеке написана актуальная цена на момент заправки, и не видно сколько у тебя осталось литров.
так ееще и бонусами ***** не вернулось. 20грн осталось гоорят.
ну я такой: лейте на 20.
не можем, меньше 2л не наливаем.. *****асы.выкинул карту

Назад
Зверху Знизу