Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ояебу, подумаешь дефицит газа. Когда то и бакс был по 40.

готов спорить что тогда даже ты пересядеш на метро а даже анархист продолжит ездить

Просто будет стоять рядом, со своим 3.5.

Просто будет стоять рядом, со своим 3.5.
так и я за то.
не бывает такого чтоб всем было ***** а одному хорошо.
это также недальновидно как желать чтоб всех айтишников обложили 90% налогом как остальной люд

да ***ть
перспектива печалько
балон газа почти на исходе,задувал еще по кошерной цене по индивидуальной скидке на Vсети
завтра хош не хош,вояжи по городу к вечеру
интересно по чем скидон будет
дайбох шоп хоть грн по 11 за литр

Да уж, полный баллон сейчас получается 500 грн., а еще недавно был 270-300 грн. Посчитала, если будет по 15, перейду на бензин до лучших времен.

я может и ****улся, а вот у вас, газовиков, походу память короткая.. забыли 2006-2008 годы когда бензин стоил 5, а газ 4.5? :D
В 2007-м я отбил новое ГБО за месяц, накатав чуть более, чем 3500 км, в июне-июле отношение цен газ/бензин почти 1/3 было. А в начале 2008 газ вообще даром был, в "лесу" (где теперь сейчас ХАДО) тогда лились по 1,30.

дайбох шоп хоть грн по 11 за литр
на надежде. с недоливом пол бака:ги:

вообще рост цены остановился. уже легче

перейду на бензин
какой смысл? неужели на газу расход настолько выше? у меня ну может на литр больше

на надежде. с недоливом пол бака
нет недолива
в старой теме я тестил пол года их газ
расход писечка в писечку+- 9-10 литров на сотку в смешанном цикле день-ночь
меня это вполне устраивает

да ну не свисти
как правило пару литров на сотку
в практике литр
настрой нормально ГБО
газ не бензин,его расход можно уменьшить умелыми действиями

нет недолива
в старой теме я тестил пол года их газ
расход писечка в писечку+- 9-10 литров на сотку в смешанном цикле день-ночь
меня это вполне устраивает

да ну не свисти
в практике литр
настрой нормально ГБО
ты ниче не путаешь? речь о "Надежде" на тракторах, а тестил ты кажись х-сеть

Аналогично...
Когда разница опять будет адекватная, поставлю хорошие форсунки и вариатор. В нынешней ситуации тупо жалко на это денег, лучше уж на бензине. Благо, пробеги небольшие.

Вы всё врети, будет и на нашей улице покращення и перемога:D

ты ниче не путаешь? речь о "Надежде" на тракторах, а тестил ты кажись х-сеть
какая ***ть надежда:незнаю:
знать такое ****** не знаю
я о запрещенной сети,я ебу какую то надежду
шо это такое вообще
последние два года я литра не залил кроме как на Грековской

да ну не свисти
в практике литр
настрой нормально ГБО

Город - бенз 10, газ 13. Сколько ни настраивала, эффекта практически не дает. По ходу моя машина отторгает гбо:)

Город - бенз 10, газ 13. Сколько ни настраивала, эффекта практически не дает. По ходу моя машина отторгает гбо:)

ну хз хз
у меня шо бенз был 9-10
шо газ 9-10
хотя даже теоретически для моего мотора норма 11-12 газа:незнаю:
но я пол года тестил расход и крайне редко он был выше 10 литров
вот как то так
и я бы не сказал что езжу как овощ
иногда спешка,педалишь как можешь
но я и за редуктором слежу,раз в пол года поднимаю **** и разбираю,чищу
регулирую подачу,в принципе уже на слух чую малейшее отклонение от нормы
чуть обороты выше или провалы,хлопки,настраиваю за минуту
отвертка всегда под боком

Ну никак бенз и газ не может быть расход одинаковый :незнаю: +15-20% к расходу на бензе или 1,5-2 литра;)
У меня так чётко и получается, замерял неоднократно - на бензе 9 литров по городу, газ - 11-11,5 литров.

да ну не свисти
в практике литр
настрой нормально ГБО

ну у меня на ланосе 1-3л разница бывает, бенза летом 8-9, а газа 10-12. Было конечно и 9 газа, но то *****, а не езда была, тупняк такой

П.С. Кстати разница по нынешней цене газа + бенз на прогрев уже совсем понтовая, реально уже можно на бенз переходить:)

упс... я не учел, что Ланос - действительно всё может быть :ідея:

Есть не совсем правдивые установщики, которые рассказывают "байки" о расходе 1:1 при езде на газе (пропан-бутане). ЭТО НЕПРАВДА. РАСХОД НА (пропан-бутане) будет выше на 10-20% ОТ БЕНЗИНОВОГО ПРИ ШТАТНЫХ ПОКАЗАНИЯХ МОЩНОСТИ И ТОПЛИВНЫХ КОРРЕКЦИЙ.
Если Вам кто то из установщиков или владельцев автомобилей скажет что автомобиль потребляет газа столько же сколько бензина тут 2 варианта:
1 Некомпетентность!!!
2 Стремление заработать на доверчивом клиенте.
На самом деле расход газа столько же, сколько и бензина (а иногда и меньше) бывает только в следующих случаях:
1.Неисправны бензиновые форсунки и автомобиль просто работает на переобогащенной смеси, как следствие-при установке ГБО, особенно высокого класса расход газа меньше чем фактический расход бензина!
2.Автомобиль имеет фазированный впрыск ( Daewoo Lanos , Mitsubishi Pajero , (старые) Daewoo Nexia, и др) поэтому при установке ГБО высокого класса особенно если установить вариатор опережения зажигания часто удается достигнуть подобных результатов.Правильная настройка ГБО 4 поколения должна быть в пределах 10-20% от расхода бензина!

Назад
Зверху Знизу