Статус: Офлайн
Повідом.: 1542
Повідом.: 1542
Родник 13,30
Вы таки поставили ГБО?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Родник 13,30
Вы таки поставили ГБО?
а вам собственно какая ***** разница из за чего дорожает?для хомяков прокатывает, да.
сегодня по радиве вещал какой-то министр на тему подорожания газа, причина в курсе доллара и все.
для хомяков прокатывает, да.
ведь сам министр сказал.
и я говорю - надо бензин по 50 и газ по 40.. чбыл бы бенз по 30, не так обидно было б хоть
и я говорю - надо бензин по 50 и газ по 40.. ч
тогда - бензин по 100 и газ по 90. ну ладно, пусть по 85..А можно вопрос ***.......я?
Машин меньше ведь не станет,
ты совсем ****улся? ))тогда - бензин по 100 и газ по 90. ну ладно, пусть по 85..
ты совсем ****улся? ))
На Гагарина на ВОГе мне тоже как то литров 7 не долили...
А на Холодной-Горе ВОГе нормально. Тут даже дело не в сети, а конкретно в заправке...
ну а ****, в турции 4.4 лиры бензин, газ 2,5 лиры. Доллар 2,8покупка 3 продажа.
И ниче, катаются
Каким боком стоимость топлива в Турции относится к Украинену а ****, в турции 4.4 лиры бензин, газ 2,5 лиры. Доллар 2,8покупка 3 продажа.
И ниче, катаются
и зп у рядовых продавцов 2500баксов)
ага, помрій. У них 600 баксів - це крута з/пи зп у рядовых продавцов 2500баксов)
я может и ****улся, а вот у вас, газовиков, походу память короткая.. забыли 2006-2008 годы когда бензин стоил 5, а газ 4.5?така да!
газу цену почти как бензу поставил )
Разница большая. Непонятно зачем так нагло врать. И почему часть народа тупо хавает эти бредни.а вам собственно какая ***** разница из за чего дорожает?если бы сказал, что дорожает из за пятен на солнце - вашему бюджету было бы легче?
ты совсем ****улся? ))
Мне кажется не совсем, а полностью)![]()
готов спорить что тогда даже ты пересядеш на метро а даже анархист продолжит ездитьтогда - бензин по 100 и газ по 90. ну ладно, пусть по 85..