Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Поумничал? Про антимонопольное регулирование не слыхал? Чтобы ты знал и не говорил глупости - не все товары на рынке освобождены от государственного регулирования цен, в том числе подакцизные товары и в данном случае нужно ставить вопрос есть ли экономические основания для повышение цены
Если ты АМКУ считаешь органом госрегулирования - то это просто наив. Это собака, которая призвана искать сговор там, где нет естественных монополий и снимать сливки с тех, кто пытается устроить междусобойчик. АМКУ ен работает с естественными монополиями, т.к. там есть прямое регулирование. А тут - рынок, пусть и в несколько диком виде.

На госрегулирование цен как раз сейчас смотрю из соседней Беларуси. Пол года у нас были цены на газ дешевле, чем тут, а теперь на пару месяцев - у нас дороже. И такое не впервые. В среднем по году цены получаются одинаковые.

На роднике прилепили бумажку с просьбой высосать все свои кошельки. С 1 января обнулят и уберут.

тонкий намек на то что будет еще дорожать.

На роднике прилепили бумажку с просьбой высосать все свои кошельки. С 1 января обнулят и уберут.

Да, не зря на их форуме была дискусия. Что где договора к кошелькам, а в ответ, да мы ж честнее всех на свете. А теперь обнулим и пошли *****, любимые клиенты :клас:

обосрались со своими кошельками :D сначала молча приостановили а теперь и вовсе уберут :D

*****ы они.
а у меня обстоятельства изменились и похоже что не получится докатать весь газ до НГ. так что наверн прийдется при заездах на заправиццо, предлагать народу скидочку в пару гривен...

выручу на 50/50лет заправке :)

*****ы они.
а у меня обстоятельства изменились и похоже что не получится докатать весь газ до НГ. так что наверн прийдется при заездах на заправиццо, предлагать народу скидочку в пару гривен... но сначала конечно поругаться с родниковским начальством.

Так уж и быть готов помочь в этом нелегком деле) :D

Да напиши на форуме. 30 минут за -1 грн тебе выберем все )))

Да, не зря на их форуме была дискусия. Что где договора к кошелькам, а в ответ, да мы ж честнее всех на свете. А теперь обнулим и пошли *****, любимые клиенты
да *****ы они редкие,этот Родник
я это еще понял два года назад,когда при очередном скачке они тупо закрыли литровые кошельки,мотивирую это тем,что якобы лимит газа исчерпан и прочая ересь
Исчерпан по сей день

если распродажа опять откроется то присоединюсь на 50\50

да *****ы они редкие,этот Родник
я это еще понял два года назад,когда при очередном скачке они тупо закрыли литровые кошельки,мотивирую это тем,что якобы лимит газа исчерпан и прочая ересь
Исчерпан по сей день

ну это их бизнес. Едь на овис. У них эта функциа активирована :клас: По 7 пополнял 400 литрова весной

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то, народ еще и за хранение топлива платит.. Точнее, раньше так было.. .
А кошельки - интересный бизнес ход. Позволяет раздуть оборотные средства на халяву... Хотя, как там по бухгалтерии пройдет - ХЗ. Впрочем, договора нет, пруфов подтверждающих объем -тоже. По сути, могут вернуть деньги за остаток... По тем ценам.. И будут правы

ну это их бизнес. Едь на овис. У них эта функциа активирована :клас: По 7 пополнял 400 литрова весной

да я в принципе юзаю запрещенную сеть,меня устраивает
я там всех знаю,меня все знают
тем более у меня сейчас пробеги не те,задумаюсь раз в недельку,мне хватает

А кошельки - интересный бизнес ход. Позволяет раздуть оборотные средства на халяву... Хотя, как там по бухгалтерии пройдет - ХЗ. Впрочем, договора нет, пруфов подтверждающих объем -тоже. По сути, могут вернуть деньги за остаток... По тем ценам.. И будут правы
мою карточку вообще обнулили,где то через год как я перестал юзать Родник
То бишь скидки,статистику и все прочее
Короче она вообще неактивна

*****ы они.
а у меня обстоятельства изменились и похоже что не получится докатать весь газ до НГ. так что наверн прийдется при заездах на заправиццо, предлагать народу скидочку в пару гривен... но сначала конечно поругаться с родниковским начальством.

Готов принять в этом участие.

минимальную скидку с карточкой обнулить невозможно

так они мне карту походу просто заблочили
через андроид приложение,я захожу,так как не разлогинился,но там ниче не отображает
а через комп

8428659.jpg

так они мне карту походу просто заблочили
через андроид приложение,я захожу,так как не разлогинился,но там ниче не отображает
а через комп
зрада, скоро тут запретят и родник )
А вообще похоже это у тебя карта старая, они меняли вроде в прошлом году

Назад
Зверху Знизу