Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

13 на Сокаре

Мне,что б с бензон было удар в удар нужно,что бы газ был по 18 грн:D так шо пака ездим...да и мне топливо оплачивается ;)

А вот скрин Родника, когда было самое днище. Страшно? :-)
"Днище приближается, днище приближается!" (из новогодней рекламы (с)) :-)

Это было не самое днище.Родник торговал 14-80.Шелл и Вог непродолжительное время торговали 15.29

Скоро и 15 и 18 будет))) думаю к концу сентября 18(

Вниз отскочит газ? Хочется верить что это временно

заправился сегодня на Энергии 3000, что на Плехановской, ценник 12,75, на колонке 12,55. Если больше 30л то по 12,25

Мне,что б с бензон было удар в удар нужно,что бы газ был по 18 грн:D так шо пака ездим...да и мне топливо оплачивается ;)

Не,ну если оплачивается,то и по писят можно:D
Если теперешняя цена на бенз останется на месте,то я до 15 ,а дальше на бензине буду

У меня 10 бенза по городу 10х21,5=215
Газа 12 в лучшем случае,а то поболе 12Х15=180

Трасса пусть бенз до 7 7Х21,5=150
Газ 9Х15=135
+прогрев на бензе,бо ГБО 4-поколение
А еще,ну как должно быть,каждые 10 тыс. ТО газовое проходить,скока оно щаз?И на трассе подгадывать остаток под нормальные заправки,бо наябут,демоны :D

Из-за тех 3-х копеек экономии накуй,в ******у пущай хаз себе всунут .Машинка пущай лучше на бензе побегает.

Бенз считал 95-й на заправках Приватовских.

Опт сейчас 11-50. На заправке этот газ 13-50 должен стоить. И рост продолжиться думаю. Ждем торгов. Потому что 21500 на опте, а на торгах он по такой же цене был. Пятнадцать грн по идее скоро

Умеешь ты расстраивать. Ты вроде никогда не ошибался

у тебя на бензине расход 10 на газу 15? :D (если взять шмурдяк по 20 и газ по 14)
Газ 12 по городу,если не тошнить.Бензин 9.Вот и считай.Не знаю где ты шмурдяком по 20 заправляешься.На НПЗ возле Аракса по 20 вполне приличный 92й евро 5 белорусский в пятницу залил.Да и из ****и думаю ещё дешевле можно найти.

При 18 за газ машину можно продавать.

Хватит ныть, пропановцы :ги:

Надо брать дизель 1.2 расход по городу 4

просто расходы на топливо у меня и так немаленькие . а теперь издержки еще сильнее ростут...

Назад
Зверху Знизу