Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Может есть на форуме спецы, которые популярно объяснят плебсу, почему бензин в цене стоит как вкопаный, а газ за 2 недели подорожал уже больше чем на 2 грн и конца-края этому процессу3 не видно? Цена на газ зависит от нефти? Или я ошибаюсь? Нефть дешевеет, бензин на месте, а газ-****етс? Или у газомагнатов бархатный сезон на Мальдивах, тупо бабки нужны?:незнаю:

изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С главного опять слили конденсат :-)

С главного опять слили конденсат :-)

А я то думаю шо забздело ватными фекалиями..:ги:
Купил еще на воге по 11.5. Написали шо скидка бонусами будет 70коп. Посмотрим

Да во многих странах есть газ для авто. В Болгарии - не меньше, чем у нам... И т.д. Италия - в ведущих разработчиках оборудования для ГБО не просто так..
Я так понимаю что там больше для экологии чем для экономии. Если бы у нас бенз был по рублю - *** тот газ был кому нужен. Помню и сам был противником гбо. Но когда бенз перевалил за 14, пришлось изменить своим правилам.. а потом и газ стал по 14..

Если предельно кратко, то Суд арестовал 32 скважины Burisma -(компания Злочевского - того который в бегах и заныкался в Англии) в июле 2016.
«Эско-Пивнич» (главное предприятие Бурисмы и основной поставщик газоконденсата для Харькова и области - более 60% всего сжиженного конденсата для газовых заправок Харькова и области - это «Эско-Пивнич») добывает около 80% газа холдинга (основные скважины по добыче в Нововодолажском районе возле села Одрынка).
Однако "втихаря" скважины работают и конденсат в город поставляют (круглосуточно), а реализуют - полуподпольно через фирмы прокладки. За право реализации городские власти (те какие Гепа и Ко) помимо акциза от розничной продажи подакцизных товаров (акциз от розничных продаж и так по закону - по Бюджетному кодексу - поступает именно в городской бюджет, а не в общегосударственный. В общегосударственный поступает - рента от добычи газа (акциз на добычу) - какую сейчаснещадно деребанят в Киеве, потому что запланированного Яценюкомна 2016 год роста бюджетных поступлений не произошло, а кушать то - хочется.) установили еще и "накрутку" (для того чтобы Генпрокуратура и АП не "дёргались", да и самим внакладе не остаться). Но аппетиты в Киеве и в Харькове растут (потому как все эти дествия совершенно противозаконны) поэтому и растёт постоянно цена на заправках на газ (чтобы пропорционально гасить рост растущих аппетитов).
Вот так - если кратко.

Отсюда логичнейший вопрос - когда же вы уже наездитесь!?

4. Пропан-бутан летняя смесь 1,19л эквивалентно 1л бензина.
5. Пропан-бутан зимняя смесь 1,25л эквивалентно 1л бензина.
так оно и есть по расходу

по поводу теплоты сгорания - дома на обычной печке {метан} чайник 3акипает 3а ЧО минут.
На пропановом туристическом баллоне - 3а 2О.

по поводу теплоты сгорания - дома на обычной печке {метан} чайник 3акипает 3а ЧО минут.

У тебя 40 минут чайник закипает? С часами все нормально?

у меня на газу средний ровно 9.

2AN7pFT2Ysk.webp

почем там солярка щас - грубо говоря 19-20 (вог с его 22 не берем))
газ по 11 в среднем (б-сеть 10.7, родник с его 12 тоже брать не будем:ги:)
9*11=99 (коп/км)
5,8*19=110,2

окко, вог около 19, амик 17-19( у них скидки от объема и вида солярки),анп - 18,5.
Но, таки да, ведро на газу будет дешевле, не на много, но тем кому козявки важно считать, дешевле.

Что-то тоскливо в теме стало... ;-(

или купить дизельный фокус как у Валеры был. говорят надежная машина
Тільки запчастини на апіталку збери і всі варіки кілець під форсунки купи, бо буш 3 мічяці на мєтрє катать

потому что не выгодно стало ездить на газу
я не знаю что делать. или снять гбо *****. или купить дизельный фокус как у Валеры был. говорят надежная машина
Ну, а смысл его снимать!? Кроме того, у меня пока еще выгоднее... Не так, как раньше, но все равно, выгоднее еще.. В ноль выйду, когда будет газ процентов 70 от бензина... С учетом ТО на газ и т.д. ;(

Цитата:
Сообщение от bw8
У тебя 40 минут чайник закипает? С часами все нормально?

А шо, все нормально, обыкновенный 10 литровый чайник так и закипает.

Родник меняет время технологических перерывов на заправках - утренние 8:00-8.15 в городе практически везде убирает!:клас:

Ведешься на неприкрытый толстый троллинг?
Это у него бомбит от того, что мне на солярке ездить выгоднее. :D
Да скучно в теме стало.. ;-)
Вот, сижу думаю.. А не пора ли заказывать газ в России местным барыжкам.. Надо бы собрать себе станцию для перелива из баллона и начать троллить "трактористов"!? ... ;-)

Да скучно в теме стало.. ;-)
Вот, сижу думаю.. А не пора ли заказывать газ в России местным барыжкам.. Надо бы собрать себе станцию для перелива из баллона и начать троллить "трактористов"!? ... ;-)

Трактористов *** потроллишь.
Я вот после трактора *** тронуться на бензиновых овощах могу с первого раза.
А кто-то на них ездит же. :D

Родник меняет время технологических перерывов на заправках - утренние 8:00-8.15 в городе практически везде убирает!:клас:
А так же требует до конца года выбрать все остатки с литровых и денежных кошельков, т.к. у них нет больше возможности их хранить.
Правда, на сайте об этом ни слова, но на всех заправках объява висит.

А шо, все нормально, обыкновенный 10 литровый чайник так и закипает.
На самом деле есть еще такая фигня как мощность горелки. У меня дома - 4 конфорки. На каждой - разная мощность.. Ну и еще... Был случай, кричали "газ плохой, чайник 40 минут не закипает". Ради интереса сходил, посмотрел.. Конфорки залиты нафиг жиром. Взял зубочистку, прочистил жиклеры - и вуаля! Аж гуде! И чайник стал сразу закипать быстро...
Так что, показатель "чайник закипает" -нифига не критерий!

Трактористов *** потроллишь.
Я вот после трактора *** тронуться на бензиновых овощах могу с первого раза.
А кто-то на них ездит же. :D
Это точно.... Трактористы, они и на подсолнечном масле ездить могут.. Причем, нерафинированном.. Кстати, что там с ценами на масло нынче?!

Назад
Зверху Знизу