Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Пишут на оилньюз, что за июль 2016 на 16% больше газа продали чем в прошлом году и рекордные обьемы вообще за всю историю. Так что подать до конца лета не должен. Ждем осени, когда все накатаются....

а с чего бы им падать, каждое третье авто на газу уже...в Сумах на БРСМ год назад была одна колонка с газом на 2 пистолета, сейчас 4, строят еще 4.заправка БРСМ Сумы.
Вчера - сегодня ездил из Сум в Шостку и назад в Сумы - 400 км. решил ехать на круизе, чтобы посмотреть экономию топлива.
и реально экономно получается. до этого не использовал вобще. минимум 1,5-2 литра на сотню получается. итого за 390 км - 35 литров, машина Hyundai Sonata, 2,4, 2359 см. Газ 4 поколение, мозги Stag, форсунки Hana.

Останнє редагування:
Ну тут вопрос в цене импорта. нет импорта - не падает. Там нальют сколько нужно, если пустят... Нашего ж газа не хватает

ну так если 90 поставить на круизи, то конечно будет экономия, но я думаю, что не больше чем 90 не круизить ))))

Да на прошлой неделе, во всяком случае на этом ресурсе лично видел:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16800 точно было и держалось долго

А у меня смешаный расход (60% трасса, 40-город) получился 9,4. Ехал по Киевской трассе не на круизе, в основном 120-140, местами до 170. Заправился тут на Роднике, далее ВОГ. Авто Хонда цивик 1,8 атмо, механика. Газ стаг4, кме сильвер, хана. Вроде ничо так расходец, да?

А у меня смешаный расход (60% трасса, 40-город) получился 9,4. Ехал по Киевской трассе не на круизе, в основном 120-140, местами до 170. Заправился тут на Роднике, далее ВОГ. Авто Хонда цивик 1,8 атмо, механика. Газ стаг4, кме сильвер, хана. Вроде ничо так расходец, да?
Так же ехал, по этой же трассе;) 10 на 100, мож чуть меньше :пиво:

Чтож ты ****ишь, на Овисе Газ 10-50, на ВОГе 10-65, а на этой сраной Б-сети 10-49.
Ты прежде чем отрабатывать газ, которым Б-сеть с тобой расплачивается за пиар их, поднял бы ******у и проехался бы и посмотрел, что да почем.

на обоих ОВИС на клочках газ по 10.30 (как минимум уже три дня ,включая сегодня утром)
УГВ сегодня снизило с 10.29 на 10.20

глянул на голосовалку, и поржал.
90% голосов за Б-сеть отдали приветы, которые походу регистрировались только для того, чтоб набить результат этой сети.

Конечно, лично я с 2008 готовился :D, а че родник, овис, вог не отметил:confused:

Р.s. вопросы /по расходу= долив-недолив/ периодически возникают ко всем перечисленным . По качеству /я уже писал как-то, и не только я/ на ГБО-4 отличий вообще нет, можно только по расходу что-то понимать

второе сообщение в теме читайте внимательно!!!

Различай "обвинения" относительно какой-то сети или участников форума
Посмотри посты этих "90%" и обоснуй кто чей клон и т.п.

У меня постов очень немного так что будет нетрудно

да там половина это завсегдатаи автоветки, какие приветы 90% :рл:
:клас:

Доктор, прекращайте злоупотреблять запрещенными препаратами

только более менее нормальные налив и цена

схерасе доказывать, у каждого своя голова. В основном "от полного до полного" по километражу ориентируюсь.

опять 25 )))
уже ж приходили к консенсусу что у них как и у всех иногда и газ хороший и налив правильный, а иногда такого г... нальют или пробег не дотягивает крепко...или и то и то )))
и такое можно сказать о всех вышеперечисленных брендах...

опять 25 )))
уже ж приходили к консенсусу что у них как и у всех иногда и газ хороший и налив правильный, а иногда такого г... нальют или пробег не дотягивает крепко...или и то и то )))
и такое можно сказать о всех вышеперечисленных брендах...

Как у всех, но уБесети лучче.. :увага: :D

Посмотрел цены на пропан в Белгороде - где-то 5,7грн. получается. Сразу закралась мысль ездить туда заправляться, а для этих целей кинуть доп. баллон (думаю это возможно) чтоб литров 100 влазило. Раз-два в месяц ездить - мне хватило бы с головой. Какие подводные камни? ***ней страдаю, или есть рациональное зерно? И да, главное чтоб заправка была на трассе за таможней, чтоб до Белгорода км. лишние не палить.

Назад
Зверху Знизу