Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

6*18,5=1,11 грн/км.

9,5*на текущую цену газа ~= 1грн/км.

Ну ахуеть экономия при необходимости заезжать на заправку вдвое-втрое чаще, я щетаю. :клас:

К тому же я имел ввиду дизельный спортаж против бензинового спортажа.

Для меня заехать на заправку раз в 380-400 км не является проблемой вообще.:незнаю:

А что делать тем у кого 20 летние машины? Или все такие модные что берут тачку из салона? 20 летний дизель это ****ец, а в бензинке все потроха можно выкинуть из карба, поставить ГБО второго поколения и бензином не пользоваться в принципе. Я вот за 10000 пробега так 10 литров, залитого осенью и выкатать не могу. Пора уже обновлять его, а в баке еще много. Снимаю шланг с электробензонасоса - пустил мимо родного механического и поставил через реле китайский электрический - и сливаю бенз - то в мотоцикл плеснуть, то помыть какую нить железяку. А так машина заводится и ездит только на газу - при стоимости ремкомплекта в 300 грн - экономить ресурс мембраны совершенно бессмысленно. И топливная система меня совершенно не волнует - из всего сложного японского карба с кучей тяг, пружинок, качалок - работает только дроссельная заслонка. Жиклеры, эмульсионные трубки, уровень топлива - совершенно меня не волнуют. Если б газ продавался так часто как бензин - я бы совсем снял бак. Хотя меня такая мысль посещает все чаще и чаще. Снять бак 80 литровый, выкинуть его к едрене фене, поставить вместо него еще один баллон и сделать маленький бачок для бензина литров на 10. И будет у меня на одной заправке пробег под 1000км.

Great Wall H3 Turbo бензин (177 л.с. 250 Н.М.) против Great Wall H5 Turbo diesel (143 л.с. 310 Н.М.)

Налетайторопись
500_new_agzs.jpg

Пора уже и так снижать :мораль:
Так 40 коп... из за 60 коп. катить... с 30 литров - целых 18 гривен. :увага:
Выезжаю :trollface:

Без импорта не будет удешевления. Смотрим на таможню.

Ну ХЗ, на опте вроде 15500-15600 грн/т - а розница такая как и при 17100 грн/т
Да ладно. В пересчете на литр опт 8.20, хоть на стелах и 10.50, но у всех скидки и реально продают по 10, т.е. маржи всего 1.80, мизер (а если учесть розничный акциз 1.20, то вообще считай в убыток работают).
Того и гляди, если опт не упадет, то ещё поднимут цены.

Да ладно. В пересчете на литр опт 8.20, хоть на стелах и 10.50, но у всех скидки и реально продают по 10, т.е. маржи всего 1.80, мизер (а если учесть розничный акциз 1.20, то вообще считай в убыток работают).
Того и гляди, если опт не упадет, то ещё поднимут цены.

Так получается, что когда 17100 было в минус торговали???
НЕ ВЕРЮ!!! (с)

А когда было 17100? В этом году? У Надежды выше 15600 не поднималось вроде бы

Да на прошлой неделе, во всяком случае на этом ресурсе лично видел:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На кругу 2 троллейбуса Б-сеть все еще держит цену 9,25 ;-) В округе заправки - до 9,60 ценники... Так что вопрос не только в опте, но и в конкуренции...
Сговор, однако... По трассе - 10,50 ;-( Черти, блин!

Задулсо на Шелле у Дафи - 10-39 минус 50 коп скидки - нормуль, да и окошки помыли)))

Да на прошлой неделе, во всяком случае на этом ресурсе лично видел:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я вот тоже туда частенько заглядываю и было там 15100-15600, выше не видел, да из новостей по УГД-ПГНК-Укрнафта и прочие 17100 не видел. Было в конце июля у ПГНК-Regal Petroleum выше 16000, но недолго, да и объемы там небольшие.

шта? где круг троля? на проскуры знаю
так там же и круг и заправка в гаражах

Пишут на оилньюз, что за июль 2016 на 16% больше газа продали чем в прошлом году и рекордные обьемы вообще за всю историю. Так что подать до конца лета не должен. Ждем осени, когда все накатаются....

Назад
Зверху Знизу