Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я на гагаринском роднике проехал больше чем на алексеевском :)

Ебу вам скучно и делать больше нечего кроме как сравнивать газ с разных заправок и его "надув". :кручусь:

Сегодня был неприятно удивлён заправкой Шелл на Нариманова - 30,66л в 30-ти литровый баллон. Предыдущим 29,12л как-то не придал значения.

ты дизель льешь где попало?

Где подешевле.
Ибо реально нет разницы.
Это только у вас есть разница: там тянет, тут пердит, там воняет, здесь не долили, там вдули больше номинального объема баллона. И т.д. и т.п.

Где подешевле.
Ибо реально нет разницы.
Это только у вас есть разница: там тянет, тут пердит, там воняет, здесь не долили, там вдули больше номинального объема баллона. И т.д. и т.п.

Интересная игра у вас в русскую рулетку с топливной:D У знакомого так Кугу на Киев увезли....в Харькове ладу официалы не смогли дать

Интересная игра у вас в русскую рулетку с топливной:D У знакомого так Кугу на Киев увезли....в Харькове ладу официалы не смогли дать

та это уже следующий хозяин будет попадать и рассказывать какое дизель г ломучее :D

Я этих сказок наслушался. :)
Я не заправляюсь на шарашкиных азс по типу маршала.
А так, выбирая между вогом и анп - выберу последнюю. Разницы нет, а цена сильно дешевле. :)

ну кто ж тебе виноват что ты не знаешь свою машину

О, да.
Расскажи мне, как я не знаю свою машину. :кручусь:

"Где подешевле" и анп - это две большие разницы. Анп, укрнафта и авиас как-бы "крупнейшая сеть азс в Украине" и дилерская сеть кременчугского нпз, топливо по факту заводское. По этому и цена реальная, а не подешевле. На окко солярка тоже около 19 выходит это со всякими доморощенными акциями, но они не производители, а торгаши, шо купил то и продает. Поэтому цена и качество там могут хромать на обе ноги.
Под слово подешевле многие понимают всякие там titan или brent oil. Яб туда за соляркой, по крайней мере без доказательства ее качества, не поехал.

а я овисовскую карту получил:курю: наконецто..
не знаю почему но мне нравится овис как бенз так и газ. давно у них заправлялся когда еще Гефест назывались, был у них 98й бенз литовский.. эх времена были..

Разницы нет, а цена сильно дешевле.
на деревянко/белгородке попросил 5л в баклажку бенза налить. налили 3 л. ругался-ругался, никакого толка..
вообще иногда на пр.науки анп заливаюсь по Пашиным советам - там вроде налив нормальный

+1 на науке норм АНП, плюхаю у них бенз на прогрев :)

Сегодня был неприятно удивлён заправкой Шелл на Нариманова - 30,66л в 30-ти литровый баллон. Предыдущим 29,12л как-то не придал значения.

тоже тамже в 34литровый бак задули 35 литров.. хотя на других заправках более 28 литров задуть неполучалось...

Где подешевле.
Ибо реально нет разницы.

Не поймут дизелиста газированные :D

Где подешевле.
Ибо реально нет разницы.

Не поймут дизелиста газированные :D
Как же хочется соскочить с газовой иглы на дизель

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа скидки
На газ скидка аж 1% 10коп нп литре - смешно
интересно,
насколько актуальные у них цены на сайте ? чета 9,80 как-то дешево

чета 9,80 как-то дешево
на любой заправке с их карточками получится дешевле, вчера например заправился на БРСМ с их ценой на стелле 10,19 по карточке(заправка а-ля до полного) получилось 9-55. Думаю что на Родниках аналогичная ситуация по цене будет.

Назад
Зверху Знизу