Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Та пришло смс такое. Типа до 22го с картой такие скидки - грех не залиться/задуться :yahoo:

Пля
Мне как раз в этот отрезок эта смс была б в масть.
Ну да ладно.

ПыСы: все равно окко/вог жестоко не додувают газок

Пля
Мне как раз в этот отрезок эта смс была б в масть.
Ну да ладно.

ПыСы: все равно окко/вог жестоко не додувают газок

Та я вот как раз удивился. Заехал с пустым балоном - задул 20л. Поехал на дачу и обратно - 100км. Думаю задую еще по халявной цене. Прикинул, если обычно влазит 34-36л, то как раз на 150 грн должно легко влезть.
А нифигушечки из почти 21 л влезло 20.3л и с встряской заправщиком. Расход по трассе врядли меньше 9 получился. Мистика...

Задул вчера в Мелитополе на Amic'e 30л газа.
Ну и покатил на Днепр в объезд Запора, по старой трассе.
Возле Новомосковска ушёл на мост в сторону Днепра.
Горела 1 из 4х лампочка.
Задул окко 27л и поехал по скоростной на Харьков.
120-140 скорость.
В песочине из 4х горела только одна, хотя обычно горели 2-3 лампочки.
Недодув на лицо:(

Я на лампочки вообще не обращаю внимания, могу на 1 проехать и 150 км...

да, лампочки это такое... бывает по трассе подвисает в одном положении магнит и на зеленой заканчивается газ ))

так скидка ж все равно на карточку падает, деньгами то все равно по цене стеллы платишь

я так понял ТО с момента установки тоже никто не делал? :D да, без чеков будет сложно что то доказать, но есть вариант через личный кабинет где есть статистика заправок

Какое то? гбо на єто авто поставил только в феврале. до єтого предыдущее авто там 1,5 года заправлял все ок было

Заправляюсь там постоянно пару лет..менял фильтр...все ок и грязи не видно!

так в том то и дело шо до этого случая тоже около 2х лет там заправлялись все нормально было

так может это окислы от медной трубки, а то толи хз, толи ржавчина, толи хуи сами разберитесь что у вас в трубках:confused:

вы "хуи" видели? а трубки? и как при всем желании от туда не влезет:)

Вообще ничего не понимаю. Лился на Шелле, что на Морозова 1(Московск. проспект) и их газ мне нравиццо больше всего. Авто едет прям класс.
Сегодня ехал с деревни и закончился газ. Пришлось задуться на Роднике, что возле пгт.Комсомольский. И, о боги, авто поперло лучше чем на ***ере;)
А раньше Родниковский газ ему не лез ;)
Вообще какая-то херня.

Вообще ничего не понимаю. Лился на Шелле, что на Морозова 1(Московск. проспект) и их газ мне нравиццо больше всего. Авто едет прям класс.
Сегодня ехал с деревни и закончился газ. Пришлось задуться на Роднике, что возле пгт.Комсомольский. И, о боги, авто поперло лучше чем на ***ере;)
А раньше Родниковский газ ему не лез ;)
Вообще какая-то херня.

в с.Лиман.прозрел наконец.тут уже два года пишут что на шелл газ возит Родник.

Родник в конце Гагарина возле Новой Линии нормальный? На какой из заправок родника в городе можно не бояться заправляться?

На любой. Не разу проблем не было

Вчера заехал на одну из заправок и не сдержался от смеха - ну смешно это выглядело )))
Сразу вспомнил ХФ (по-моему, я тут это где-то читал).

Короче тема такая: таксист во время заправки газом с заправщиком качали машину, чтобы в баллон больше газа влезло )))
Мне вот интересно, это стёб был или реально помагает?

Вот мне и без раскачки залили в баллон первый раз за полтора года 37,5 литров газа... хотя раньше в пустой баллон влазило - потолок без копеек 30 литров :диявол:

Родник в конце Гагарина возле Новой Линии нормальный? На какой из заправок родника в городе можно не бояться заправляться?
Заправлялся там несколько раз - всё Ок!

А вот на Блюхера Родник стал чудеса выдавать - заливают мне как-то много газа через раз последнее время...
Наверное, отбивают цену регика, который я выиграл у них по акции :D

Недавно стал ездить на газу.
Родник.
Закачал 37 литров, хватило ровно на 350км.
На двухлитровом движке с кондеем расход по трассе 10,5л/100км считаю нормальным !

Недавно стал ездить на газу.
Родник.
Закачал 37 литров, хватило ровно на 350км.
На двухлитровом движке с кондеем расход по трассе 10,5л/100км считаю нормальным !
а ты не считаешь что у тебя бедная смесь?и выпускные клапана потихоньку подгорают?для 2-х литрового норма расхода газа где-то 11-12.хотя опять же как ты ездишь-где ты ездишь-какая машиша и какой у нее расход бенза в этих же условиях?радоваться низкому расходу газа не нужно-он должен быть нормальным!

те рекордные 52 литра родника показали почти рекордный расход в 14...
сегодня налили 46....поглядимс на расход...

Хвалили тут Афган, решил попробовать.
Заправился на выезде на ст.салтов на сотню. Охренел, такого расхода по городу у меня не было ни на одной заправке - больше 13л. :eek:
А я ругал других, когда больше 12 получалось, на роднике в среднем 11.5 (на велозаводе заправляюсь обычно), редко до около 12 доходило (если на 50/50 или особенно на блюхера заправиться).

Там когда и не афган был, дурили, и видать так и осталось, только вывеску сменили и цену.

дааа... расход газа вырос везде) потому как почти как завожусь через 30 сек на бензине, 10 л что заправлял давно уже хз скоко плещутся))

мне чето воговский газ больше нраица чем бдсм и родник
Тоже вот уже 300км проехал на ВОГовском - гуд.
А вот БДСМ и Руднику больше года показываю вот
giphy.gif

не знаю как щас на воге, но зимой когда у них был росийский газ, я 4 баллона подряд у них катал с расходом 12.5, хотя на любой другой было на литр меньше, хотя когда дулся в днепре осенью то по трассе вышло 7.6

Назад
Зверху Знизу