Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

50\50 рудник вчера
в 55л баллон с исправным отсекателем настроенным на 20% впихнули 53 литра...
либо давление нереальное либо скидку отрабатывают...по пробегу будет видно.

Родник на Алексеевке удивил сегодня: в бак объемом 37л влезло 39,11л. Посоветовали друзья мля... За 3 года эксплуатации, больше 35литров никогда не помещалось.
Если у тебя вот такой баллон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то у него полный объем - 39,3. но вообще ХЗ конечно :незнаю: мне за 10 лет езды на газу никогда и нигде так не задували... максимум - это 41,5 в 43л баллон на наливайке за отсекатель, но и пробег получился соответствующим - расход в итоге вышел нормальным.
А вот ***** - задули как обычно, а проехал меньше на 50-70км - бывают почаще. С чем это может быть связано даже не пойму - маршрут однотипный, режим езды тоже...

у меня помоему мультиклапан без отсекателя. накачать можно по разному всегда. один раз 40л, другой 20. хз - как оно там работает, надо погуглить
если без отсекателя, то зависит от давления насоса заправки... да и с клапаном бывает что продавливает - поплавку не хватает силёнок чтобы перекрыть.

Останнє редагування:
50\50 рудник вчера
в 55л баллон с исправным отсекателем настроенным на 20% впихнули 53 литра...
либо давление нереальное либо скидку отрабатывают...по пробегу будет видно.
мне наоборот зимой лили на алексеевке 39 в 42, а сейчас :confused:

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 105
Рудник 50/50

в 42 л баллон влезло 33,6 л.

Интересная херня произошла.

Проехал 250км заехал на Родник в *****х за Харьковом между Лиманом и Комсомольским, задули до полного 13л:eek:, а вы тут рассказываете что больше задувают, шаг и мат:іржач:

Потом проехал 176км и задулся вчера в Харькове 23л, т.е. общий расход получился 8,5л, что есть норм.

Хз что случилось на 1-й заправке, а так хотелось расхода 5,2л:ги:

Интересная херня произошла.
Проехал 250км заехал на Родник в *****х за Харьковом между Лиманом и Комсомольским, задули до полного 13л:eek:, а вы тут рассказываете то что больше задувают, шаг и мат:іржач:
Потом проехал 176км и задулся вчера в Харькове 23л, т.е. общий расход получился 8,5л, что есть норм.
Хз что случилось на 1-й заправке, а так хотелось расхода 5,2л:ги:
у меня похожая фигня была на УГВ за Богодуховом пару недель назад: отстрелило на 14, хотя по моим подсчетам должно было влезть около 30... и после моих слов "маловато будет", заправщик отключил и подключил ********, после чего влезло еще около 18!:)

резко потеплело, а на заправках оставили низкое давление, вот и влазит меньше чем обычно

На окко скидочки, я вытянул минус 30коп с литра, то есть по 7,90

Задулся по смске от ВОга -1грн/л по 7-10, а потом 7-20(на след день).
Кстати и бензом со скидкой -3грн/л тоже залился))

На запрещенной сети возле выезда на Киев по 6.5 вчера задулся

У кого как, в смске мне скидку дали 40 коп на газе и 1грн бензин. А топливный кошелёк на воге уже 8.79

Вот вам и роник, ***. Жена свою ласточку с момента установки гбо заправляет только на роднике что на алексеевке в конце пр.победы. Сегодня поехал к мастерам тк газ постоянно откючался. Проверили, посмотрели а вся стстема забита какимто ****ом толи трава толи ржавчина хз что и этим забиты и фильтры и магистраль от бака до фильтров под капотом и трубка, которая в баке. Вам вам и родник.
Кстати, куда лучше на них писать жаловаться? А то из- за них весь день на смарку?

так может это окислы от медной трубки, а то толи хз, толи ржавчина, толи хуи сами разберитесь что у вас в трубках:confused:

Вот вам и роник, ***. Жена свою ласточку с момента установки гбо заправляет только на роднике что на алексеевке в конце пр.победы. Сегодня поехал к мастерам тк газ постоянно откючался. Проверили, посмотрели а вся стстема забита какимто ****ом толи трава толи ржавчина хз что и этим забиты и фильтры и магистраль от бака до фильтров под капотом и трубка, которая в баке. Вам вам и родник.
Кстати, куда лучше на них писать жаловаться? А то из- за них весь день на смарку?

Заправляюсь там постоянно пару лет..менял фильтр...все ок и грязи не видно!

так скидка ж все равно на карточку падает, деньгами то все равно по цене стеллы платишь

я так понял ТО с момента установки тоже никто не делал? :D да, без чеков будет сложно что то доказать, но есть вариант через личный кабинет где есть статистика заправок

Открой нам секрет этих чудо-смс.:клас:

Кстати, а кто то на Amic задувается?

Назад
Зверху Знизу