Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине 200 с лишним праздников...И все.... никаких угощений, как говорят в Одессе, встретили ****** об стол
продолжу отчет: за неделю выкатал полные баллоны от энергии/кло/socar/okko/брсм/укрнафта
самый тупой газ оказался на сокаре, самый экономный на энергии, неэкономный на окко, остальные по динамике и расходу в пределах допустимого и едет хорошо и расход нормальный)
и таки в Харькове пока самый дешевый газ по моим наблюдениям)
он только в харькове, а во вторых за последние 4 заправки подряд месяц -два назад газ вялый какой то был, вот и решил забить на негоА Род Ник чё не тестил?
ты по 500км/день проезжаеш? или баллон 25л?за неделю выкатал полные баллоны
он только в харькове, а во вторых за последние 4 заправки подряд месяц -два назад газ вялый какой то был, вот и решил забить на него
Дык Энергии в Харькове ещё меньшеон только в харькове, а во вторых за последние 4 заправки подряд месяц -два назад газ вялый какой то был, вот и решил забить на него
Дык Энергии в Харькове ещё меньше![]()
катался по ненькеты по 500км/день проезжаеш? или баллон 25л?
Так попросил-бы у соседей на заправке, думаю не отказали бы.седня заехал поменять карточку - говорят анкеты закончились,заправляйся без скидок, вот ****ы
Таки вот: проехал 419.4 км на б-сеть , из них 349 - трасса, 70,4 - город. По коэфф. 1,75 город/трасса получается чистого трассового пробега вышло бы 472,5 км. Расход трассовый 32.24/472.5*100 = 6.82 на сотку, 100 км обошлись в 51,83 грн. 6-сеть на Грека таки рулитПо расходу потом прикину, но стало явно повеселей.
До Пакуля доехал на бензе (бывает у меня такая блажь), там ради интереса повторно в досуха пустой залил на 70 грн. газа по 6,75 грн./л (10,37л). Проехал аж целых 116,7 км. Это пипец, расход 8,88 на сотню, 100 км обошлись в 59,98 грн. Все, больше там не заправляюсь. Вокруг Чернигова как пороблене.Очень разочаровала заправка в Пакуле (Черниговск. обл.), которую я хвалил прошлый раз. Я правда очень спешил, по трассе ехал 130-150. Заправлял по моим прикидкам не в пустой баллон, должно было оставаться около 1/3. Вдули 29 литров до полного. На этом газу проехал всего 370 км. Правда были и достоинства - перла хорошо и цена 6,70 грн./л.
Откуда у вас этот коэффициент? Тогда согласно ему у вас расход за городом 7л, а в городе 12? Не великоват ли разрыв получается?По коэфф. 1,75 город/трасса
какой есть: при нормальной заправке с полного баллона в городе проезжаю 270 км, по трассе - 470 км. 470/270 = 1,74. Для удобства для себя округлил до 1,75. На бензине по трассе 6,1-6,3.Откуда у вас этот коэффициент? Тогда согласно ему у вас расход за городом 7л, а в городе 12? Не великоват ли разрыв получается?
то потому, видимо, что в городе не ездишь...У мну по трассе расход больше чем в городе ...