Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получил новую бесконтактную карточку.
Оплатил заправку банковской картой, отдают мне вместе со своей дисконтной.
Грю - "а что так быстро?". А мне - "Уже всё внесено". Непривычно не стоять 3 минуты, пока они там свой терминал теребонькают...
пару дней назад заправлялся на роднике 50*50. На стеле 7-80, на колонке и по факту - 8-00на сайте 7-50, а на колонке 7-60
Да. Сразу же.Они ее вместо старой при заправке выдают?
а рядом на запрещенной сети - наоборотпару дней назад заправлялся на роднике 50*50. На стеле 7-80, на колонке и по факту - 8-00
7,4на висела 7-95.на колонке скок - хз.
Вже 2 тижні як 8,10 на стелі, до цього довго було 8,00. Можу подивитися точно, коли було 7,80На стеле 7-80
пару дней назад там заправлялся - на стелле было 8-10... могу даже чек выложить - в машине валяется.пару дней назад заправлялся на роднике 50*50. На стеле 7-80, на колонке и по факту - 8-00![]()
А кто на УкрНафте заправлялся? На окружной возле СТО Песочин. Как расход и газок в целом? Цена 7.15.
А кто на УкрНафте заправлялся? На окружной возле СТО Песочин. Как расход и газок в целом? Цена 7.15.
Ну да: "Укрнафта", "Укртатнафта", "Авиас", ANP, "Мавекс", Sentosa OilУкрНафта - єто разве Авиас?
На 50/50 позавчера у них на стеле светилось 8,10 как и у соседей...запрещенная сеть
греческая женщина "СтеЛа" - 7-60, колонка подтвердила![]()