Может и так, но в таком случае вывеска "родник" все портитА может там и не Родник строится, а что-то просто похожее... ХЗ.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может и так, но в таком случае вывеска "родник" все портитА может там и не Родник строится, а что-то просто похожее... ХЗ.
без палеваМожет и так, но в таком случае вывеска "родник" все портит![]()
сегодня залился там до полного,налив точный,газ хороший .цена 7.35.думаю буду периодически заезжать к ним.афган за 602 ,как по качеству и наливу, кто что может сказать?
Карта уже нового вида ?Ихааааа!!! Получил новую карточку Родника взамен утерянной )))
млин.... стрёмные такие наливы....
да... я старую потерял ещё года 3-4 назад. восстановить руки не доходили, да и 89грн платить не сильно хотелось.Карта уже нового вида ?
да накуй их эти 6 атм. на заправкетак отож, а потом перебираешь пол машины, почему расход вырос![]()
прикольно, раньше вроде до недели доходил срок обменада... я старую потерял ещё года 3-4 назад. восстановить руки не доходили, да и 89грн платить не сильно хотелось.
а сейчас выдали сразу новуюзаскочил на Биологическую и забрал
интересно мне сегодня задули в пустой баллон 19л.. как такое может быть
не. в 42В пятилитровый??
интересно мне сегодня задули в пустой баллон 19л.. как такое может быть
Я ж совладелец Родникаприкольно, раньше вроде до недели доходил срок обмена
што интересно датчик показывает полный бак. хотя приехал на пустом. мож какимто большим давлением дунули что поплавок застрял наверху и сработал отсекательбольше 24-27 в пустой 50л балон не мог надуть. Раза 3 пробовал. Заправщик говорил что насос слабый. В этом году уже раз задулся - все норм.
што интересно датчик показывает полный бак. хотя приехал на пустом. мож какимто большим давлением дунули что поплавок застрял наверху и сработал отсекатель
Если БВ проедет км как на полном балоне, буду заправляться только тамМожет это тот случай, когда они наебали себяи залили тебе полный бак
сколько должно быть?да накуй их эти 6 атм. на заправке
да шоб я так зналсколько должно быть?
Не факт что бак был пустой. У меня пару раз похожее было - по какой-то причине весь газ не выбирался. Может какой датчик глючил. Следующая заправка была меньше обычной на 10-15л. Но пробег получался как при нормальной заправке. Потом выравнивалось.што интересно датчик показывает полный бак. хотя приехал на пустом. мож какимто большим давлением дунули что поплавок застрял наверху и сработал отсекатель
Жоска у вас там, если даже совладельцу пришлось три года новую карту ждать, то представляю как там у вас для пэрэсичного громадянинаЯ ж совладелец РодникаЗабыл?
![]()
Для пэрэсычного всего "до недели"Жоска у вас там, если даже совладельцу пришлось три года новую карту ждать, то представляю как там у вас для пэрэсичного громадянина![]()