Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Карта уже нового вида ?
да... я старую потерял ещё года 3-4 назад. восстановить руки не доходили, да и 89грн платить не сильно хотелось.
а сейчас выдали сразу новую :) заскочил на Биологическую и забрал

так отож, а потом перебираешь пол машины, почему расход вырос:confused::D
да накуй их эти 6 атм. на заправке :диявол: больше я на ту наливайку ни ногой... проще будет на новый Родник уже заскакивать... ну или на Биологическую после работы. с карточкой стало интереснее :)

да... я старую потерял ещё года 3-4 назад. восстановить руки не доходили, да и 89грн платить не сильно хотелось.
а сейчас выдали сразу новую :) заскочил на Биологическую и забрал
прикольно, раньше вроде до недели доходил срок обмена

интересно мне сегодня задули в пустой баллон 19л.. как такое может быть

интересно мне сегодня задули в пустой баллон 19л.. как такое может быть

В прошлом году мне родник на окружной, в раене 602го больше 24-27 в пустой 50л балон не мог надуть. Раза 3 пробовал. Заправщик говорил что насос слабый. В этом году уже раз задулся - все норм.

причем тут обмен карт к выдаче всем новых карт?:confused:

больше 24-27 в пустой 50л балон не мог надуть. Раза 3 пробовал. Заправщик говорил что насос слабый. В этом году уже раз задулся - все норм.
што интересно датчик показывает полный бак. хотя приехал на пустом. мож какимто большим давлением дунули что поплавок застрял наверху и сработал отсекатель

што интересно датчик показывает полный бак. хотя приехал на пустом. мож какимто большим давлением дунули что поплавок застрял наверху и сработал отсекатель

Может это тот случай, когда они наебали себя :D и залили тебе полный бак

сколько должно быть?
да шоб я так знал :D 4-4,5 кажись

Не факт что бак был пустой. У меня пару раз похожее было - по какой-то причине весь газ не выбирался. Может какой датчик глючил. Следующая заправка была меньше обычной на 10-15л. Но пробег получался как при нормальной заправке. Потом выравнивалось.

Останнє редагування:
Жоска у вас там, если даже совладельцу пришлось три года новую карту ждать, то представляю как там у вас для пэрэсичного громадянина :D:D:D
Для пэрэсычного всего "до недели" ;) звичайні люди понад усе - совладельцы подождут ;):D да и совладельцев у Родника наверное больше чем обычных клиентов :D

кстати, по поводу моих 40,5л на наливайке... проехал уже 440км, газ ещё не закончился (обычно 34,5л мне хватает в среднем на 340км по городу)... правда из них 360км по трассе, но тем не менее... если до 490-500 докатаю - получится что налив за отсекатель был нормальным :)

Назад
Зверху Знизу