Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В 43л бак на БСети на Толстого влазило 37,5л пару раз, на Роднике на 50-50 влезло 38,5 - вот чувствую, что где-то жучат, а где - непонятно! :))

Мне в 42 л на г-сети влезло почти 38,на роднике максимум 36:rolleyes:

В удалённой теме про газовые заправки один пользователь предложил некоему скидочнику-полунедоменеджеру ****осети с погремухой "Дениска" небольшое пари.
несколько лет назад на форуме родника было много недовольных, и я в том числе. Договаривались даже встретиться с руководством Родника, было назначено место и конкретное время.
Но- никто не приехал, кроме меня одного. Для меня одного выступал директор ( кстати приятное впечатление произвел), я задавал интересую вопросы- и в том числе про расход. И вот тогда же было предложено такое же пари- на выбор запарвиться на любой из заправок и сравнить с родником.

шоб понятнее было
а шо тут понимать,газ всегда разный завозится.Все зависит как замексуют пропан с бутаном

было предложено такое же пари- на выбор запарвиться на любой из заправок и сравнить с родником
чем все закончилось?

а шо тут понимать,газ всегда разный завозится.Все зависит как замексуют пропан с бутаном

Так если газ всегда разный завозится, то от заправки вообще ничего не зависит чтоли? Тогда к чему эта тема? :D
Или делись уже огромным житейским опытом, раз просветления достиг. :)

Я так понимаю, претензий к качеству газа в "сети-имя-которой-очкуют-тут-называть" нет? Есть претензии только к *******ам-менеджерам? Вопрос серьезный, т.к. их заправка у меня ближе всех. Воги, окки, родники - неблизко (533м-рн).
Лично меня там ****ец как бесит ушатанная дорога, 200м ям могли бы и закидать на подъезде к заправке..

Никогда не поеду больше заправляться на НПЗ на Гертруде - залил 95 перед НГ - ***** лямбдазонду. Мож совпало конечно, но осадочек остался.:D

Брсм еще +10 коп - 7,49 на стелле, тенденция однако

То они дешево стояли.Подтянулись к Роднику.

Хорошо, если так, но оптовые цены тоже подросли. Что-то сеть, которую нельзя называть перестала заниматься изменением цен на других сетях :D

Или просто мания величия прошла???;)

Если в совершенно пустой бак без отсекателя одинаковым давлением, например 12, на одной заправке вливают 40,5 л, а на другой заправке в тот же баллон тем же давлением вливают 42 л, то очевидно, что на второй заправке обсчитывают на 1,5 л больше, чем на первой. Всё остальное -домыслы с попыткой кого то там оправдать. А газ разбодяжить могут везде. Я разговор завёл о количестве литров в один и тот же пустой баллон. Отстрела в баллоне без отсекателя не бывает.

у меня баллон без отсекателя. На одной и той же азс и на одной и тойже колонке в пустой баллон (30л) заливали и 30,29,28 и даже 25л.
Самый маленький показатель был при одновременной заправке 4 машин газом. Так что сколько газа влазит в пустой баллон без отсекателя это не показатель.

Хорошо, если так, но оптовые цены тоже подросли. Что-то сеть, которую нельзя называть перестала заниматься изменением цен на других сетях
она цены просто удерживает от повышения!:ги:
для заманухи на 50/50 даже цену на стелле меньше, чем у родника на 20 коп поставила - 7.30!

Хорошо, если так, но оптовые цены тоже подросли. Что-то сеть, которую нельзя называть перестала заниматься изменением цен на других сетях :D

Или просто мания величия прошла???;)

Там вмешательство врачей из 15 больницы только спасет ситуацию

чем все закончилось?
да ничем.
Родник обещался вернуть деньги, если я докажу, что расход на газе другой заправки меньше. Директор их утверждал, что каждому клиенту при заправке больше 20 литров 0,5 литра заливают бесплатно:)

она цены просто удерживает от повышения!:ги:
для заманухи на 50/50 даже цену на стелле меньше, чем у родника на 20 коп поставила - 7.30!

Токо проезжал мимо на стелле 7,5 и на Роднике так же)
Токо на одной - 1 машина, а на второй все колонки заняты, угадайте где машин больше :іржач::іржач::іржач:

Ехал сегодня с Лоска был рядом с запрещенной сетью, хоть и знал что уже пустой, но не заехал. Хвала правильной рекламе и менеджменту :D:D:D

сегодня чуть не взорвался. *****-пистолетчик ***** закрепил переходник к пистолету - как начал газ ***рить во все стороны. вся машина потом в снегу была. минут 10 пришлось подождать пока растаяло. а то мало ли..

сегодня чуть не взорвался. *****-пистолетчик ***** закрепил переходник к пистолету - как начал газ ***рить во все стороны. вся машина потом в снегу была. минут 10 пришлось подождать пока растаяло. а то мало ли..

Где это?

мне тут шепнули, мираж на блюхера, сетью будет.

"Надежда" 7,09 , скидок нет.

Заправлялся там недавно(надежда), ничего особенного.

Назад
Зверху Знизу