Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

а до этого 2,5 года на разных заправках не в счет? + знаю расход своего авто на бензе.

а до этого 2,5 года на разных заправках не в счет? + знаю расход своего авто на бензе.
Ну последние полгода ты озвучивал свой расход исключительно с одной сети. Так что не знаю в счёт или нет... )))

Останнє редагування:

попробуй к примеру родник, будешь думаю приятно удивлен сниженим расхода на 0,5-1 литрушку. или энергию с шеллом и БРСМ - машинка бодрее поедет. Я заправлялся неск раз на сети летом 2015 - ехала как с прицепом, ссука... и расход выстреливал нехилый, на литр больше Родника:D 4 поколение, двиг хонда 1,8

попробуй к примеру родник, будешь думаю приятно удивлен сниженим расхода на 0,5-1 литрушку. или энергию с шеллом и БРСМ - машинка бодрее поедет. Я заправлялся неск раз на сети летом 2015 - ехала как с прицепом, ссука... и расход выстреливал нехилый, на литр больше Родника:D 4 поколение, двиг хонда 1,8
не попробует... там скидок за спам тестирование не дают :D

• Це лайк!
Реакції: F350
не попробует... там скидок за спам тестирование не дают :D
та сдается мне, что эта лавочка там закроется скоро, если она еще есть - спамить некому будет, точнее не смогут нужное количество спама набрать!:ги:
а по теме, то я ничего плохого, как и хорошего не скажу - у меня ± одинаково получается на 50/50, но на секте заправка длится быстрее и очередей не бывает!:D

та сдается мне, что эта лавочка там закроется скоро, если она еще есть - спамить некому будет, точнее не смогут нужное количество спама набрать!:ги:
а по теме, то я ничего плохого, как и хорошего не скажу - у меня ± одинаково получается на 50/50, но на секте заправка длится быстрее и очередей не бывает!:D
Вот взял и убил всю интригу :D

Заправить в свой пустой баллон без отсекателя до полного одинаковым давлением на двух сетях

лично мне абсолютно пофиг где и сколько мне зальют. Я всегда считаю расход (литров заправлено) / (пробег км) х 100 = Расход на 100км.

мне больше интересен другой тест например на перекретске 50/50: заливаю на Х-сеть допустим 10 л. И катаюсь по городу до пустого баллона. Смотрю сколько км проехал.

Потом заливают на Р-к столько же литров и еду тем же маршрутом смотрю сколько проехал км и сравниваю.

У меня машина с гбо-2 и считаю что она точнее по отношению к гбо-4 так как на гбо-4 возможны переходы на бензин которые можно не заметить из-за этого расход на газу где-то может оказаться "меньше".

Но честно говоря тратиться на газ не охота. Жаба квакает :)
Хотя и самому интересно что получиться.

В данном тесте чем больше литров заправишь тем точнее результаты.
Можно в принципе и по 3 л. заправить но тогда погрешность может быть большая.

по 3-5л впринципе готов потратиться.
имхо результаты получаться +- одинаковые

Останнє редагування:
так как на гбо-4 возможны переходы на бензин которые можно не заметить из-за этого расход на газу где-то может оказаться "меньше".
ШТА??? :eyecrazy: наркоман что ле? как не заметить?

по 3-5л впринципе готов потратиться.
имхо результаты получаться +- одинаковые
та на литре тестируй расход, че там так много заливать аж 3!

а ну да, тут почти все рассекают по городу на 4000-4500 оборотах.

ШТА??? :eyecrazy: наркоман что ле? как не заметить?

та на литре тестируй расход, че там так много заливать аж 3!

на литре погрешность будет большая. Даже по одной и той же дороге можно попасть на несколько зеленых светофоров подряд и расход получится меньше что необъективно.

Та ну да, шо за бред блин... Хотя б по 10 литров залить в пустой баллон, а лучше 20, а еще лучше до отстрела пистолета))

Я доезжаю на боллоне БРСМа, который заправил до полного, влили 41,3 литра. Посчитаю потом расход шо получится по итогу. И собираюсь залить полный на Роднике)) Гляну результаты теперь с полного бака, а не с фиксированного кол-ва литров.

Задул на Энергии возле м.Малышева по 6.9.
Едет норм, как обычно.

Типа скидка -50коп каждый день. А по пятницам -70.

В 43л бак на БСети на Толстого влазило 37,5л пару раз, на Роднике на 50-50 влезло 38,5 - вот чувствую, что где-то жучат, а где - непонятно! :))

Назад
Зверху Знизу