Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну последние полгода ты озвучивал свой расход исключительно с одной сети. Так что не знаю в счёт или нет... )))а до этого 2,5 года на разных заправках не в счет? + знаю расход своего авто на бензе.
а до этого 2,5 года на разных заправках не в счет? + знаю расход своего авто на бензе.
не попробует... там скидок запопробуй к примеру родник, будешь думаю приятно удивлен сниженим расхода на 0,5-1 литрушку. или энергию с шеллом и БРСМ - машинка бодрее поедет. Я заправлялся неск раз на сети летом 2015 - ехала как с прицепом, ссука... и расход выстреливал нехилый, на литр больше Родника4 поколение, двиг хонда 1,8
а вот и *****. мне шо родник што, сеть которой нет - одинаково едет и расход+/-родник, будешь думаю приятно удивлен сниженим расхода на 0,5-1 литрушку.
та сдается мне, что эта лавочка там закроется скоро, если она еще есть - спамить некому будет, точнее не смогут нужное количество спама набрать!не попробует... там скидок заспамтестирование не дают![]()
а вот и *****. мне шо родник што, сеть которой нет - одинаково едет и расход+/-
Вот взял и убил всю интригута сдается мне, что эта лавочка там закроется скоро, если она еще есть - спамить некому будет, точнее не смогут нужное количество спама набрать!
а по теме, то я ничего плохого, как и хорошего не скажу - у меня ± одинаково получается на 50/50, но на секте заправка длится быстрее и очередей не бывает!![]()
Вот взял и убил всю интригу![]()
Заправить в свой пустой баллон без отсекателя до полного одинаковым давлением на двух сетях
ШТА???так как на гбо-4 возможны переходы на бензин которые можно не заметить из-за этого расход на газу где-то может оказаться "меньше".
та на литре тестируй расход, че там так много заливать аж 3!по 3-5л впринципе готов потратиться.
имхо результаты получаться +- одинаковые
ШТА???наркоман что ле? как не заметить?
ШТА???наркоман что ле? как не заметить?
та на литре тестируй расход, че там так много заливать аж 3!
Задул на Энергии возле м.Малышева по 6.9.
Едет норм, как обычно.